首页 > 新闻 > 本地 > 正文

市北妇幼“三举措”力促安全生产工作开好局

2019年元旦将至,市北区妇幼保健计划生育服务中心为确保中心四处办公场所节日期间安全生产形势稳定,组织开展节前安全生产大检查,切实加强中心安全生产工作。

一是着重对四处办公地点的安全生产、医疗安全、环境卫生和纪律作风等方面开展全面检查,对传达、食堂、收款等重要岗位的水、电、气、门窗,以及灭火器、消防栓、消防通道、安全出口等安全设施进行重点检查。

二是要求各科室提高认识,扎实做好安全隐患排查治理工作,认真做好科室安全生产日检查和记录工作,发现问题及时上报、整改。并要求全体职工在节日期间全面做好各项服务工作,杜绝浮躁情绪,进一步提升服务质量,为保健对象提供温馨、满意的服务。

三是严格落实24小时“领导带班、专人值守”、“外出上报”和“有事报情况,无事报平安”等制度,要求值班员务必每天向带班领导和上级部门报告相关工作情况。

通过大检查,进一步完善中心安全生产各项工作,增强全体职工安全防范意识,为促进中心新一年安全生产工作的不断提升开好局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于甜甜
0