首页 > 体育 > 竞技 > 正文

格斗高手擂台争霸!武道风云MMA狮王争霸赛青岛开战

核心提示: 本次争霸赛由青岛圣德奥集团投资成立的青岛《武道风云》MMA综合格斗运动馆和青岛时代星动力健身俱乐部主办。比赛采用了MMA综合格斗比赛规则,让观众充分领略了不同格斗技巧的碰撞与交融。

微信图片_20181229125603

12月28日,第二届青岛“崂特啤酒杯”武道风云MMA狮王争霸赛在位于崂山区的青岛时代星动力游泳健身俱乐部、青岛武道风云体育运动俱乐部正式开战!来自全国各地的综合格斗高手在擂台短兵相接,贴身肉搏,为市民献上了一场引爆荷尔蒙的视觉盛宴。

微信图片_20181229152801

本次争霸赛由青岛圣德奥集团投资成立的青岛《武道风云》MMA综合格斗运动馆和青岛时代星动力健身俱乐部主办。比赛采用了MMA综合格斗比赛规则,让观众充分领略了不同格斗技巧的碰撞与交融。“我们也希望通过此次赛事,让更多家长们了解到综合格斗的好处与魅力。将来综合格斗走进校园,要让孩子们学习到逃生、防身和保护自己的技巧,这才是这项运动走向社会的最终目标。”青岛市体育局赛事组织负责人刘旭宁说道。

微信图片_20181229152806

微信图片_20181229152810

MMA综合格斗是近几年发展起来的,规则极为开放的全球化流行的竞技格斗运动。比赛允许选手使用拳击、巴西柔术、泰拳、摔跤、空手道、柔道、散打、截拳道等多种技术,赛事规则既允许站立打击,亦可进行地面缠斗,被誉为搏击运动中的“十项全能”,已成为了当今世界武坛各类先进武术比赛的主流理念。所谓技多不压身,在MMA综合格斗比赛中,十八般武艺样样精通的选手若能随机应变,见招拆招,自然就会有更大的胜算,而那些在某一领域登峰造极的选手,也完全可以 “一招鲜吃遍天”。

微信图片_20181229152817

活动同期举行了时代星动力健身俱乐部一周年盛典活动。一年间,俱乐部主办的专业MMA综合格斗狮王争霸赛,以及培训认证健身、MMA综合格斗教练证书,高端健身、美国体系IHP,IDT体能训练,印度瑜伽,游泳等服务受到了广泛好评。

微信图片_20181229152827

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0