首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

《印度暴徒》周五公映 阿米尔汗携性感美女点燃贺岁

核心提示: 主演阿米尔·汗携手“世界最性感女星”热舞缠绵,歌词中你来我往暗中“打情骂俏”,欢天喜地迎接贺岁。

剧照3-4

青岛晚报/掌上青岛/青网 将于12月28日本周五公映的贺岁大片《印度暴徒》今日发布“热舞”制作特辑,揭秘全片重头戏——两位主角共舞调情片段的制作内幕。主演阿米尔·汗携手“世界最性感女星”热舞缠绵,歌词中你来我往暗中“打情骂俏”,欢天喜地迎接贺岁。

电影《印度暴徒》耗资3亿人民币打造,是一部融合了动作、冒险、喜剧、爱情等多种元素的巨制,主演阿米尔·汗也于近日再度来华为影片宣传造势,并亲自前往了三亚、广州、西安、南京、成都、武汉、上海、北京等全国8个城市,投身于如火如荼的路过活动中。本周五这部贺岁大片有望提前激活元旦档期,收尾2018年点燃贺岁档。

“印度韦小宝”在刀锋上示爱

作为一个演技全面的男星,阿米尔·汗显然并不满足于观众对他的既定印象。在《印度暴徒》中米叔就大胆挑战自己,演出了弗兰基这样一个留着半长卷发,两撇俏皮的小胡须,骑着小毛驴,见人说人话,见鬼说鬼话的“江湖骗子”。他不断游走于东印度公司英军与印度反抗势力“阿扎德”之间,让人完全摸不清他的套路,俨然一副“韦小宝”的做派,而该角色对待异性的态度,也与韦小宝极为相似。

剧照1-5

电影一场重头戏中,米叔饰演的弗兰基为了能与卡特莉娜·卡芙饰演的苏莱娅相会,打扮成英国军官的模样,冒死闯入禁止印度人入内的英国贵族会所,在众目睽睽之下瞒天过海,与心爱的女人热舞歌唱。本次曝光的“热舞”特辑中,就揭秘了这段“刀锋上的求爱”拍摄秘辛。有着“世界最性感女性”的卡特莉娜·卡芙妖娆的舞姿极为养眼,充分诠释出片中“一代名媛”的尤物本色,而阿米尔·汗则是以丰富表情和肢体语言作为积极的回应。原来看似在印度电影中常见的舞蹈,竟然经历了幕后的多次排练,才使得这场欢快的热舞片段充满了诱惑力,令荷尔蒙井喷。

此外,配合热辣舞蹈的歌曲,歌词中更是暗含了两位角色“打情骂俏”的调情,视频中电影幕后团队也详解了歌词的功效。弗兰基与苏莱娅你来我往的示爱令人面红耳赤,嘲讽和幽默并存,象征着两人之间的化学反应。两位角色在英国军官面前大胆调情,充分诠释了“色字头上一把刀”这句名言, 可见米叔本次饰演的角色被称为“印度韦小宝”不无道理。同时该角色大概也是阿米尔·汗近年以来最大胆也是最油滑的一次演出,绝对颠覆观众的认知!

剧照2-5

米叔领衔印度神片2.0迎接贺岁

随着公映期的临近,由阿米尔·汗主演的电影《印度暴徒》也被逐渐揭开神秘的面纱。作为一部动作冒险喜剧大片,该片与我们常见的印度片有所区别,电影将会给中国观众带来耳目一新的感觉。

这部耗资3亿人民币的贺岁电影,该在角色刻画和叙事手段等拍摄手法上都与国际接轨。在该片先前曝光的预告片中,巷战火并、海上争霸、双雄对决等宏伟大气的场景和火爆刺激的动作戏令人热血贲张,其阵仗完全不输好莱坞大片。导演维杰·克里什纳·阿查亚此前在《幻影车神3:魔盗激情》中就曾经与阿米尔·汗合作过,他擅长用绚丽又富有节奏感的镜头语言,快速凌厉的剪切,去放大电影的商业要素,同时还结合印度电影必备的畅快歌舞,和语不惊人死不休的反转叙事,让观众不知不觉中渡过愉快的两小时,拥有最炫目的观影体验。

剧照4-2

来自《黑客帝国》、《极速特攻》的特技团队,也为影片中多位角色量身打造了充满视觉张力的格斗动作,力求保证电影逼真的观感效果。可见《印度暴徒》作为全新类型的印度电影,会让中国观众改变对印度电影的固有看法,也宣告印度电影进入到“神片2.0”时代。2018年岁末,一部应景的动作喜剧巨制迎接贺岁,跨年狂欢,有望激活影市,点燃元旦佳节。

电影《印度暴徒》由印度YASH RAJ电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于12月28日本周五登陆全国院线。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0