首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

《日不落酒店》曝特辑 黄才伦张慧雯演绎苦辣人生

核心提示: 奇幻喜剧电影《日不落酒店》今日曝光“1234 日不落”特辑。春节档大年初一,黄才伦、张慧雯领衔主演,沈腾特别出演一出温情普世喜剧。

青岛晚报/掌上青岛/青网 奇幻喜剧电影《日不落酒店》今日曝光“1234 日不落”特辑。春节档大年初一,黄才伦、张慧雯领衔主演,沈腾特别出演一出温情普世喜剧。

剧照1-2

四房人生温情普世喜剧

一间酒店、多位双料房客,三大神级辅助,四房奇妙人生。这就是奇幻喜剧《日不落酒店》的故事核心所在。

黄才伦出演的男主人公酒店经理石月,是一位十年如一日、规矩大过天的“数据控”。从石月这个名字可以窥见,这是一位把岁月过成磐石的角色。但造化弄人,完全没谱的现实生活就这么突然来了,瞬间打破未来十年的详细规划。所有的奇幻之旅由此而打开。“谋女郎”张慧雯佛系少女的喜剧天赋在影片中惊喜频现,与黄才伦碰撞化学效果异彩纷呈、值得期待。而这一切,都与沈腾特别出演的一位特别着急回家的外太空来客,有着直接关联。

在特辑中,黄才伦式幽默扑面而来。明明升职加薪是梦寐以求的好事,但在黄才伦的表演中却成了一件接近恐怖的突发事件。首次出演喜剧电影的“谋女郎”张慧雯,与13年开心麻花功勋演员黄才伦的奇妙CP,堪称“古灵精怪对对碰”,喜剧才华让人惊叹。在黄才伦眼中,张慧雯是一个非常完美的女孩。

虽然特辑里没有出现沈腾,但作为特别出演的沈腾,此次片中出演的是一位“外太空大BOSS”,而且是一位不知道是不是因为要过年了所以特别想回家、反正影片里特别着急回家的“外太空大BOSS”。

剧照2-2

双料房客酸甜苦辣生活本味

一个酒店里,每个房间里的客人、甚至是作为前任经理助理的三大神辅,都是身兼双重甚至多重身份的人。而在酒店的四个房间里,人世间各种拧巴、无奈、委屈、不尽人意的事情,都正在发生着。

作为客人出现的酒店前任经理,居然在酒店里遭遇一位着急回家的外太空来客。而这位外太空来客的无意之举,让酒店前任经理陷入每一个房间里正在发生的事件当中。

在一系列匪夷所思的真相陆续浮出水面的过程中,《日不落酒店》已经成功完成了将观众带入到故事当中感同身受的目的。正是一些平常而琐碎的事情,让生命迷茫和失去自我。在影片里男女主人公一夜离奇遭遇中,克服心理障碍和释放自我,正是每位观众在真实生活里每天都在面对的现实问题。而《日不落酒店》把这些问题变成一个奇幻冒险的喜剧故事、一个同时发生在酒店里的四房人生,其中不乏酸甜苦辣,但更多的是幽默诙谐。

1234 日不落特辑 喜剧风格鲜明别致

“1234日不落”特辑喜剧风格鲜明而且别致,呈现出观众非常喜欢的那种“我不笑你笑,我坚持不笑你反而开怀大笑”的独特喜剧魅力。

13年开心麻花功勋演员黄才伦,不仅主演过非常多开心麻花经典舞台剧,同时也在麻花系列电影《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《李茶的姑妈》和《西虹市首富》中均有惊艳表演。沈腾演夏洛,黄才伦是为女友庆生80大寿的司机;沈腾演张茱萸,黄才伦是妖艳经纪人;沈腾演主婚人,黄才伦是男一号姑妈;沈腾演王多鱼,黄才伦是疯狂足球解说员!

黄才伦和沈腾在喜剧表演上,都是冷面笑匠的风格类型,用故作夸张的动作表情,实现“我不笑你笑,我坚持不笑你反而开怀大笑”的别致“笑果”。

在《日不落酒店》里,黄才伦和沈腾两人会擦出怎样的火花,是一件让人无比期待的神秘事件。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0