首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

华少自曝发胖原因:怕秃不敢锻炼还一晚五顿饭

核心提示: 近日,某节目中,华少自曝迅速发胖背后原因。自称因病无法锻炼,且生病期间需工作应酬,一晚最多要吃五顿饭,所以才迅速发胖乃至上了热搜。

华少自称因担心秃放弃锻炼

近日,某节目中,华少自曝迅速发胖背后原因。自称因病无法锻炼,且生病期间需工作应酬,一晚最多要吃五顿饭,所以才迅速发胖乃至上了热搜。

华少称其实他一直热爱美食,但是因为坚持健身,所以此前能做到美食身材两不误。但三个月前,他不小心撞破了前额,医生嘱咐一个半月都不能做任何大幅度运动,甚至泳帽都不能戴,因为会拉扯头皮导致伤口撕裂,受伤头皮部位会秃,“我是华少,我怎么能秃呢?”所以他愉快地接受了医嘱,坚决不再运动了,恰逢自己导演的项目启动,在这期间应酬不断,甚至最多一晚要吃五顿饭,就迅速胖成了后来的样子,“胖”上了热搜,还调侃自己“一个靠才华吃饭的男人,现在是靠肉体走红”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0