首页 > 新闻 > 本地 > 正文

青岛雨雪夜一货车高速侧翻 交警帮忙 暖心举动获赞誉

核心提示: 昨日凌晨2时许,胶州湾高速交警接到警情,胶州湾高速下行线K27公里处,(经黄岛立交进入胶州湾高速),一辆满载白糖的大货车因雪天路滑发生侧翻,占据一排车道,车上货物翻落一地,所幸没有人员受伤。

晚报讯 昨日凌晨2时许,一辆货车因雪天路滑在胶州湾高速侧翻,所载的160包白糖散落一地,所幸没有人员受伤。胶州湾高速交警大队指挥室接到警情后立即安排二中队民警前往事发地点进行处置。

昨日凌晨2时许,胶州湾高速交警接到警情,胶州湾高速下行线K27公里处,(经黄岛立交进入胶州湾高速),一辆满载白糖的大货车因雪天路滑发生侧翻,占据一排车道,车上货物翻落一地,所幸没有人员受伤。

民警在现场发现在高速路面内散落一地白糖,因担心发生二次事故,民警冒着雨雪与驾驶员一起将散落货物搬至应急车道上,并通知清障车清理侧翻的货车。事后货车司机对民警的帮助表示感谢。 (记者 汤臻 通讯员 李钢)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙源熙
0