首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖九里晴川:如此稀贵的匠心品质,错过再难遇见!

核心提示: 品质生活家 因匠心而存在

“要深耕一座城市,首先要读懂她。”2018年,青岛龙湖在品牌上呈现新的高度和标准,以其独有的视角,精雕细琢每一个产品,旨在为青岛的城市建设做出典范,同时也秉承集团的品牌理念,从2009年到2018年,龙湖入青近十载,十年的时间,足够让一颗幼苗树冠成荫,也足够让一个企业,在这座城市生根发芽。十年对于龙湖来讲不单单是发展壮大的时间跨度,更是凝聚更多品牌故事的一段漫漫历程。

盛名之下,匠心造墅

千亿龙湖,25年匠心造墅,至高别墅修为淬炼,让龙湖重新标定业界别墅标准,更赢得了“中国别墅专家”的赞誉。“无龙湖,不别墅”,“龙湖出品,必是精品”,龙湖集团在别墅产品开发上造诣深厚,赢得了一致好评。每一栋龙湖墅,都是一个故事,每一栋龙湖墅,都是一个传奇,从重庆到北京,从北京到西海岸新区,龙湖集团远见西海岸新区崛起,秉持一如既往的园林大师之匠心,国家一级物业之贴心礼遇,以惊艳杰作,重塑西海岸城市发展价值。

匠心精筑,优质享受

    随着社会的不断发展,人们对生活居住环境有了更多的要求,龙湖一直着力于为业主打造梦想中的居住环境,匠心精筑。为迎合人们逐步增强的健身意识,园区内设置运动跑道,无需到健身房办卡,下楼即可健身,每天早上慢跑几圈,为一天的工作充满能量。并且,九里晴川营造10大情境空间,让每一次回家都变得有所期待,打造城市间的世外桃源。

品质生活家 因匠心而存在

龙湖以无可挑剔的施工工艺,融入每一个人居情怀的打造细节,内外兼修,无愧匠心情怀!

龙湖·九里晴川,引爆全城渴望,建面约85-115㎡墅区河景三房,首付8万起,最后一栋全城热销中;建面约129-155㎡城市地铁别墅,仅需首付20万起,目前已开始认筹!

项目电话:5885 8888 

项目地址:中国 青岛 西海岸新区 滨海大道旁 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0