首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛入选中国城市全面小康指数前100名

核心提示: 近日,由中国信息协会主办、中国信息协会信用专业委员会和竞争力智库承办的“中国城市全面建成小康社会论坛”在京召开

近日,由中国信息协会主办、中国信息协会信用专业委员会和竞争力智库承办的“中国城市全面建成小康社会论坛”在京召开,《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》同期发布。《报告》显示,2017年中国全面建成小康社会指数为97.06。

《报告》对全国31个省区市(不含港澳台地区)、657个城市2017年全面建成小康社会进行了全面监测,以100为全面小康指数预期点,超过预期点的城市共175个,比去年增加41个。《报告》显示,中国地级市全面小康指数前100名城市分布在27个省份,浙江、江苏、山东、广东、福建数量最多。

中国地级市全面小康指数前100名(含副省级城市),山东10个:青岛、威海、东营、济南、烟台、淄博、潍坊、日照、莱芜、泰安。

中国地级市全面小康指数前100名

(含副省级城市)

青岛市位列23

1

中国县级市全面小康指数前100名

山东有14个,分别是:龙口、荣成、胶州、招远、莱州、寿光、诸城、蓬莱、乳山、莱西、高密、青州、平度、肥城。其中,胶州位列第19,莱西位列第53,平度位列第89。

中国县级市全面小康指数前100名

2


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0