首页 > 房产 > 房产 > 正文

“城市之光”主题摄影展开放首日,千人观展竞览美好青岛

核心提示: 当林立高楼如雨后春笋在青岛拔地而起,这座首批改革开放的蓝色之城

当林立高楼如雨后春笋在青岛拔地而起

这座首批改革开放的蓝色之城

仍葆有最初的生活温度

在改革开放四十周年之际

我们愿在这城市的光影间

去发掘一座城市的伟大

11月18日,青岛第四届摄影节“城市之光”主题摄影展在崂山美术馆盛大开放。此次摄影节以“城市之光”为主题,由青岛文联主办,青岛市摄影家协会、国际摄影家联盟、万美工作室、万科城市之光、金地金泽九里风华、青岛永盛摄影器材、丹麦飞思相机、北大博雅教学中心等联合承办。

四十年恢弘巨变,四十年奔腾如海,青岛于时光的淬炼中,迭代城市界面,凝练一城美好。本次摄影展为致敬改革开放四十年专题创作。在一幕幕城市美好光影中,展现青岛改革开放中取得的恢弘篇章。

微信截图_20181119113617

千人到访观展 竞揽城市光影

上午9点,伴着冬日晨光,摄影展正式启幕,在外等待已久的观展客户蜂拥相至,共同见证这一美好时刻。现场展馆瞬时人气高涨,光影错落间,将改革开放期间城市巨变完美呈现,从中走过,更像是观看一座城市的美好纪录片,蕴藏了一个时代的春风记忆。

微信截图_20181119113632

微信截图_20181119113640

【现场图】

下午3点,随着到场嘉宾的签到完成,城市之光主题摄影展开幕式正式启动。民盟青岛市委驻会副主席陈立波,山东省摄影家协会副主席、青岛市摄影家协会副主席李学亮先生先后上台致辞,丹麦飞思董事Gary Wong与法磊先生现场互赠礼品以作纪念。

微信截图_20181119113658

微信截图_20181119113649

【现场图】

简短的开幕仪式后,现场来宾在主持人的引导下,依序进入展区内参观摄影展。作品中光影交织的建筑肌理、高耸入云的建筑高度,极具视觉冲击力,有力地彰显了城市向上的力量,观展者无不惊艳于城市的成长巨变,并纷纷合影留念,献上对本次摄影展的诚挚祝福。

微信截图_20181119113735

微信截图_20181119113725

微信截图_20181119113713

【现场图】

城市记录者 定格城市美好

本次摄影展作品拍摄者为法磊先生。法磊先生不仅是青岛汉唐集成建筑设计工程有限公司总经理、总设计师,更是一名城市旅行摄影师。

此次参展作品主要为法磊先生为致敬改革开放,专题拍摄的四十幅青岛建筑题材作品。近年来,法磊先生在繁忙的设计事务之余,凭借其自幼研习的美术功底,将20年独立设计师的艺术修养,融合于城市旅行摄影中,不一味地追求城市大场景,更善于捕捉城市的细腻美好,用双脚丈量城市,用镜头纪录青岛的风云变幻。

微信截图_20181119113758

微信截图_20181119113747

微信截图_20181119113810

【现场图】

13载筑梦者 40载城市献礼

此次摄影展以“城市之光”为主题,不仅是改革40周年城市开放的镜头记录,也是万科青岛城市更新力作“城市之光”的匠心献礼。

微信截图_20181119113819

【现场图】

13载筑梦历程,让美好生活场景师万科

不再仅仅是城市美好记录者

更是与大时代共生长的城市建设者

万科青岛,愿以精工匠心

点亮每一座城市,与城市共生长

微信截图_20181119113833

【法磊摄影作品】

城市之光”第二季

接力美好 燃动西岸

当影展精彩惊艳青岛东岸

“城市之光”主题摄影展第二季已在紧密筹备中

并将于西海岸万科城市之光再度启幕

现场不仅可欣赏光影美好

还可一览万科人居诚品

敬请持续关注【万科青岛】公众号

微信截图_20181119113844

本文所提双地铁为M2/M6号线(规划中),第二条海底隧道信息(规划中)来源于第三方网站全程推广:青岛万科品牌传播中心  本文采用的非原创图片无法一一和版权者联系,若所选图片的作者对此有异议,请及时通知我们采取相应措施。本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以合同为准。本广告信息于2018年11月发布,适用于青岛万科品牌及相关项目。本公司保留对广告的修改权利,敬请留意最新资料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0