首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·铂金岛|解密,黄金旺铺的致胜法则

核心提示: 买商铺,选择大品牌也是重要的因素之一

在中国传统的经商观念中,“家有万贯,不如商铺一间”“一铺养三代”等俗语早已传诵于世,手上有闲钱的人多数会选择投资商铺,以获取稳定的投资收益;亦或是将商铺投资视为一份传世之业,留给子孙后代。

现代人也在延续着这种传统,买铺已然成为一种时尚,一种机不可失的投资机遇。但是,如何才能选对商铺,坐享财富之路?青岛龙湖·铂金岛将会是您的投资上上之选,让我们一起解开铂金岛的致胜法则。

地段是商铺升值的前提

对于商铺来说,地段的价值直接决定了商铺的价值。青岛龙湖·铂金岛位居城市中心地段,紧邻两座高端社区,占据近7000户高端消费人群。同时,直面一座8万方商Mall,借助商圈的聚合效应,聚集更多人流,为旺铺提供更多消费力。

大规划决定商铺升值潜力

龙湖·铂金岛紧邻地铁1号线开封路站,辐射北至沧口,南至四方利群,影响新市北近百万人群,地铁商机作为轨道交通时代的新风口,流动人潮为铂金岛带来源源不断的消费力。同时,社区铺+商圈铺的双重属性,加重了铂金岛的投资价值。

图片1

经营管理预示商铺升值空间

买商铺,选择大品牌也是重要的因素之一。龙湖作为大品牌开发商,不仅开发出来的商铺有足够的保障,在对商铺进行统一的规划和管理方面,更有自己独特的经验。龙湖铂金岛以建面约35-180㎡商业空间,凭借具有活力的商业街区打造,将会为新市北乃至全青岛,带来更具活力更全业态的商圈新体验。

此外,龙湖集团2018龙民节已隆重开幕,两个月的龙民盛大狂欢,在城市核心为你带来更精彩的城市邻里新体验,本届龙民节将为囊括龙湖业主、地产客户、商业会员、冠寓租户等“龙民”群体带来精彩盛宴, 将是龙湖有史以来时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多、折扣力度最强的一届。

图片3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0