首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·舜山府丨一席院墅,于自然之境揽城市繁华

核心提示: 龙湖·舜山府,一席叠墅,享配套繁华丰盛。

居住的核心价值点,是生活与城市之间的关系。只有那些既能享受自然资源,又能俯瞰城市繁华的区域,才是具有价值光彩的居所。

——当代建筑艺术大师 斯蒂芬·霍尔

然而现实生活中,大多数居所可以让你享受到城市的繁华,却缺失山水资源的宁静;亦或是仅有自然风景相伴,配套不全生活不便,总是无法两全。

择一席墅,鉴择址之远见,鉴配套之丰盛,鉴格局之阔朗。

一墅难得,其价值的定义,远不只别墅本身。产品之外的其他因素,同样会对别墅的价值,产生至关重要的影响。

图片7

择址城央,开园造府

建筑的首要基础价值,立于土地价值之上。

全球第三座舜山府,承袭山府系择址观,落笔青岛城央繁华心,山水为壤,繁华为邻,接文脉学府,享国字头配套,以一方低密墅区对话城央土地,为城央筑生活最美初心,堪当一城追慕,堪为大族门第仰止!

配套丰盛,兼得自然之贵

龙湖·舜山府,一席叠墅,享配套繁华丰盛。总投资150亿元的国科健康科技小镇将打造城阳主城区第一所国科大三甲医院和国科大附属学校;海尔生物细胞谷落户城阳白云山片区,总投资超过百亿,将打造千亿级生物科技产业集群;咫尺环秀金茂广场、丽达广场、天安数码城、蔚蓝创新天地,雍享正阳路繁华商圈;比邻约350亩白云山生态公园、虹子河景观水库公园,让回家的路在山水间慢慢行走。

龙湖·舜山府以自己独有的姿态,诠释着出则繁华入则繁花的从容。以未来的丰盛,演绎着左右繁华的态度。

朗阔空间,难得奢享之居

回归产品本身,别墅更多是对居住私密性和空间舒适度的一种升级。购买别墅产品,于天地间,得一墅,私密如此,尺度卓然。

龙湖·舜山府精研空间布局,让叠拼别墅拥有优越的私密性和阔朗的格局空间。约7米宽尺开间,阔朗通厅,宽境赏景。优享南北双庭院,天地间,一席庭院。多开敞阳台的设计,让生活更近自然,同时,让空间有了更多创享可能。通风井设计,提升了地下空间的实用性,随心发挥,遇见更多惬意时刻。多套房设计,妥帖关照家人间的生活起居,尊重生活私密。

独院户型的呈现上,则充分考虑了庭院对墅居生活的重要性,一院话时光,一院静私享,为户外休闲和会客提供了更有意趣的空间。L型独院采光更加充分,所有房间朝向庭院,让生活的中心聚焦庭院时光,同时,巷道秘境,归家之旅,往来之间,尽显尊贵,让墅居生活的私密性和尺度感,在不同的户型中,演绎的淋漓尽致。

建面约105-126㎡墅区平层热售中

建面约165-195㎡独院/叠拼别墅首推

品鉴专线:66918888

营销中心:青岛·城阳区·白云山公园旁(可导航搜索龙湖·舜山府营销中心)

2018龙民节隆重开幕,内含“乐善乐亲金秋月”、“优福同享双11”、“天街欢乐趴”三大主题活动,160余个社区,100余楼盘,17座天街,98家冠寓店联动,无限优惠畅享,龙民盛大狂欢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0