首页 > 图片 > 专栏 > 正文

市北巴士第五分公司鏖战第二届沙滩运动会

青岛晚报/掌上青岛/青网讯 为了丰富公交职工的文化生活,展现公交职工的精神风貌,增强公交职工间的凝聚力及合作意识,市北巴士有限公司在11月2日于第三海水浴场特地举办2018第二届沙滩运动会。沙滩运动员兼顾了趣味性与团队性,即竞技、娱乐、健身等综合于一体的全新趣味训练活动,激发员工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,玩中享受快乐,欢乐中得到收获。

土壤修复mmexport1541389265286

下午一点半在小广场集合,市北巴士第五分公司运动员们精神抖擞、步伐整齐、装备齐全,成功为大会增添一道亮丽的风景。在公司领导宣布本次运动会开幕之后,现场沉浸在开赛的欢乐之中,随后沙滩运动会比赛全面展开,运动员共参加了毽球、沙滩排球、跳远接力、趣味套圈4个项目的角逐。五分公司的运动员们努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳。经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,各项比赛圆满顺利完成,各个项目都取得了优异成绩。

土壤修复mmexport1541389267604

本届沙滩运动会是一次集中体现市北巴士企业文化,展示运动员体育竞技水平,展现公交职工精神风貌的体育嘉年华。通过举办此次运动会,充分展现了市北巴士干部职工团结协作、顽强拼搏、勇于争先、健康向上的精神风貌,同时也充分调动了干部职工的积极性,增强了职工队伍的凝聚力、向心力,激励着市北巴士五分公司的全体职工更加奋发有为、锐意进取,把团结协作、拼搏赶超的精神转化为干事创业的不竭动力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到幸福公交的事业发展中去。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0