首页 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

DRIVE YOUR WAY|广汽Acura全车系试驾会燃爆青岛

核心提示: 11月3日,广汽Acura全车系试驾会在青岛农展馆试驾场地火热开启,来自青岛及周边的众多体验嘉宾集结于此,与广汽Acura一起燃擎解锁驾乘新体验。

有一种激情叫“澎湃动力”

有一种操控叫“随心所驭”

有一中安全叫“尽在掌握”

有一中心动叫广汽Acura全车系试驾会

image002

11月3日,广汽Acura全车系试驾会在青岛农展馆试驾场地火热开启,来自青岛及周边的众多体验嘉宾集结于此,与广汽Acura一起燃擎解锁驾乘新体验。

image006

image008

在互动体验区,嘉宾们进行了各种有趣的体验活动,在欢声笑语中迎来了最让人期待的试驾环节。

image010

image012

image014

image016

image018

先驱先行,智领前沿。万众瞩目的全新RDX带来“第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统”。实现驱动力在后部左右两轮的自由分配,将驱动力转化为转向力,提供前所未有的顺畅操控性和转向稳定性。

随心而动,从容驾驭。CDX复杂路况也能应对自如。Integrated Dynamic System智能动力系统在运动模式和舒适模式间一键切换,完美展示了出色的通过能力,让体验嘉宾感受到操控和舒适的完美平衡。

保驾护航,防范未然。CDX SPROT HYBRID AcuraWatch前瞻未来智能安全。让体验嘉宾在试驾中坐拥安心,面对任何复杂路况时都能从容掌控,尽情享受驾驶的快感,马达的震颤。

畅意由心,舒适自如。TLX-L以舒适空间周到照顾每位嘉宾。“超大尺寸全景天窗豪华又舒适,副驾驶座椅位置和靠背角度还可以按需调节,后排中央扶手多功能设计人性化,这就是名副其实的低调奢华有内涵啊。”体验嘉宾不由感叹到。

一览无余,尽收眼底。MDX Sport Hybrid MultiView Camera 360°全景影像系统。在颠簸路、阶梯路、四驱滚轴等复杂路况无所畏惧,4个车载摄像头与雷达信息配合,让车辆周边情况清晰可见,摆脱束缚,忠于内心享受精准的操控体验,享受纯粹的驾驭乐趣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0