首页 > 房产 > 房产 > 正文

青岛龙湖·铂金岛丨聚富新市北 百万人的消费主场

核心提示: 和青岛龙湖一起开启更澎湃的未来新生活。

从城市诞生的那天起,城市进化的脚步就从未停止,近些年,随着中国城市化进程的快速推进,城市的面貌发生着日新月异的变化,随之带来的是城市商业格局的调整。从城市的发展规律来看,商业必依城市中心而荣,必唯城市中心而富。

“新市北”的横空出世,意味着原市北和原四方的强强联合,将两区的优势资源整合,区位优势、空间优势、资源优势更明显,也极大地拉动了整个片区房地产市场的蓬勃发展。 合并后新的市北区常住人口已过百万,占市内三区的一半以上,成为名副其实的人口大区,更是名副其实的中心城区。

商圈与整个城市的发展密不可分,甚至可以极大带动整个区域的发展,众所周知,老市北是岛城的商业重镇,但两区合并后,新市北需要一个全新的商业新中心,让新市北的商业氛围更上一层楼。 

好地段自带人流量,能够给不同的经营业态带来可观的受众人群,商圈核聚之处,更能依靠经营品牌的影响力及口碑相传,达到旺铺效应。龙湖·铂金岛紧邻一座约8万方的城市商业mall,作为商圈之中的人气门户,必将成为青岛第八大商圈发展的推动者与获利者。

与此同时坐拥龙湖、万科近7000户高端人群住户,固定消费群体;交通通达,地铁紧邻,辐射北至沧口,南至四方利群,影响市北腹地的十万级密集消费集群; 更涵盖1所48班小学,1所12班幼儿园,需求旺盛,消费潜力巨大;联合新都心商圈、四方商圈、李沧商圈,构筑城市级商业集群。

以铂金岛为核心的十公里生活圈,正在形成中心商圈+居住社区+交通枢纽+公共配套的全资源聚集,真正成为备受城市瞩目的商业聚集区,龙湖铂金岛以建面约35-180㎡商业空间,凭借具有活力的商业街区打造,将会为新市北乃至全青岛,带来更具活力更全业态的商圈新体验。

在青岛龙湖澎湃购房节之中,龙湖铂金岛将带来重重惊喜!10月12日-10月31日参与活动获取四重好礼,青岛龙湖用前所未有的钜惠与惊喜,为你带来全年最佳置业机遇,期待你的参与,和青岛龙湖一起开启更澎湃的未来新生活。

与此同时龙湖集团2018龙民节隆重开幕,两个月的龙民盛大狂欢,在城市核心为你带来更精彩的城市邻里新体验,本届龙民节将为囊括龙湖业主、地产客户、商业会员、冠寓租户等“龙民”群体带来精彩盛宴, 将是龙湖有史以来时间最长、规模最大、参与人群最广、涉及业态最多、折扣力度最强的一届。

图片8

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0