首页 > 新闻 > 本地 > 正文

青岛地铁3号线安顺车辆段运用库将扩建 招标公告发布

核心提示: 近日,青岛工程建设管理信息网发布招标公告,地铁3号线安顺车辆段运用库将进行扩建,正进行设计施工总承包及监理资格预审。

晚报讯 近日,青岛工程建设管理信息网发布招标公告,地铁3号线安顺车辆段运用库将进行扩建,正进行设计施工总承包及监理资格预审。

根据招标公告,青岛地铁3号线安顺车辆段拟扩建运用库位于现状运用库东侧,并排设置,长397米,宽32米,新建建筑面积1.2万平方米。在施工过程中产生建筑垃圾3.6万立方米,全部外运。招标内容包括设计、施工、监理三部分,其中设计内容包括初步设计(含规划方案、总体方案优化设计等)及概算文件、方案优化设计阶段、施工图设计(含地上附属建(构)筑物施工图)以及后续服务(包括设备材料采购招标配合、合同谈判、设计联络、施工现场配合、竣工验收以及缺陷责任期相关的其他配合服务等)等各阶段的设计工作。施工内容包括但不限于车辆段内场坪处理、土石方工程;房屋土建及装修工程;通风空调及采暖、动力与照明、室内外给排水;幕墙工程;场区道路工程;室外构筑物及配套工程(室外硬化场坪、景观等);轨道工程;供电及接触轨工程、综合监控、火灾自动报警系统、通信系统、信号系统等工程。监理内容包括扩建土建工程及配套的轨道、通信、信号、综合监控、供电、机电等工程的监理工作。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0