首页 > 视频 > 大师 > 正文

全城寻找红木爱好者 120万红木家具免费送

看到这个标题,相信很多读者会质疑小编,这会不会又是一个标题党?所以小编在文章开始就打消大家的疑虑,不是的,妥妥的真有大奖!而且公证公开,获奖人物都要公开发布出来,接受社会各界监督!

红木家具升值超过房价10倍

进入正题之前,咱先从不久前的一个新闻说起吧:一位大姐,在1973年存到银行里1200元钱,经过了44年的利滚利之后,你们猜大姐最后取回来多少钱?其实许多人都已经知道了,答案是2684.04元,有网友说,当初她是存进去一栋楼,现在取出来一张普通床垫。

图片2

(报纸关于此事的新闻报道)

再看另外一则新闻:2017年12月18日凌晨接近0点,清康熙御制“黄花梨鸾凤牡丹纹大顶箱柜”,经过场内场外多轮激烈竞争最终以8600万元高价成交,加上佣金最后成交价为9890万元,刷新中国古典家具最高纪录!

图片3

(该红木家具成交情况)

“如果以10年为一个标杆,2002—2012年,上证综指涨幅基本为0,最牛股票贵州茅台涨幅超过2650%,最牛基金华夏大盘累计收益达到1120.07%(仅计算了王亚伟在任时期),北京城三环内房价上涨了12~15倍。”

但和红木家具相比,这些收益率都显得过于渺小,在10年的时间里,红木品种之一黄花梨的价格上涨了500倍。事实上,不仅仅是黄花梨创造了10年500倍的投资“神话”,在红木家具中,紫檀早在黄花梨之前便已上涨多年,相比于90年代末的价格,目前也已经上涨百倍。

收藏名家马未都说过这么一句话:我搞收藏这么多年,见过贬值厉害的东西就是人民币。所以,马未都老师收藏了很多的红木、字画、四合院,如今早已成为妥妥的人生赢家!

上面说了这么多,其实中心思想在这里,下面这段才是需要引起大家注意的内容:红木家具不仅用起来显档次,代表着高贵、财富和地位,而且升值幅度很大,越用越值钱,其他的比如汽车、家电、箱包,板式家具或是真皮家具都会有折旧费,有的真皮家具用上三五年就会报废掉被扔掉,而红木家具却如同玉石、玛瑙、字画一样,是不断升值的!

收藏名家提醒大家:红木家具自从您买到家之后身价就开始不停的上涨了!但是,一定要买真正的红木家具,赝品不值钱!

从原产地到消费者,砍掉50%费用

其实,我们的读者群里既有很多对红木家具不甚了解的,也有很多的行家。关于红木家具的其他知识介绍,由于篇幅问题,大家还是找度娘吧。小编主要说点干货!也是大家普遍关心的一个问题:市场上红木家具鱼龙混杂,都说自己的产品是好东西,我该如何分辨?

这就是小编今天要解决的事情,给大家推荐一位青岛红木界的良心企业:楚天檀意。

楚天檀意的创始人楚振绪先生是红木的资深爱好者和收藏者,由于痴迷红木,最后一头扎进了这个行业,建起了红木加工厂,打通了从原材料、到工厂、店面的全产业链,最大限度保证质量和压低售价。

楚天檀意位于李沧区南岭三路,是一家集明清式样、新中式家具设计、生产、销售于一身的综合性企业,公司主打大叶紫檀家具(拉丁学名:X.melanoxylon)。公司拥有三十多位来自福建木匠世家的能工巧匠,多位全国知名工艺大师。公司现有厂房一万多平方米,工厂展厅2000多平方米,并在青岛众多家具卖场设有专卖店。

在2010年上海举办的世界博览会上,太平洋联合馆曾展出了以大叶紫檀雕刻而成的工艺品,得到了高度的认可。大叶紫檀在上海世界博览会上的惊艳亮相,给作为资深红木收藏家和生产商的楚振绪心里留下了挥之不去的印象,他对这种木材的好奇心越发不可收拾,几经辗转了解,不辞万里的来到了位于太平洋西南部的群岛,见到了原始森林中生长的这些大叶紫檀。但南太平洋岛国是一个很原始的地方,原始森林采伐需要严格审批,为了能使这种优质红木进入中国高端木材市场,楚振绪多次往返群岛,做了大量的工作才获取了当地政府和世界森林组织FSC的认证,并承包了当地大量的原始森林资源,终于将产自南太平洋群岛的优质红木带入了中国。

由于掌握了一手的木材资源,拥有自己的生产工厂和店面,楚天檀意生产的红木家具省却了伐木场、木材商、家具厂等多个环节,砍掉了50%以上的中间费用。从而实现,同等产品比市场价要低50%。

上乘的木材做出上乘的产品,楚天檀意专门聘请了南京林业大学的全国知名工艺大师进行产品设计。在家具加工上,专门聘请了来自木雕之源的福建、传承三代以上的木匠世家优秀工匠精心雕琢而成,每一件家具都堪称良心精品。

楚天檀意工厂直销展厅陈设家具

楚天檀意工厂直销展厅陈设家具

F34A1617

 

20180516042202239

 

青岛两位大咖现身点赞

正是凭借质优价廉的好口碑,楚天檀意收获了一批忠实的买家粉丝,而且回头客占了销量的70%。小编从中访谈了两位在青岛艺术界和企业界有口碑的大咖:

刘健:青岛书法家协会副主席、青岛理工大学教授

7年前,一次偶然的机会到楚天檀意的工厂参观,被工厂内摆放的大叶紫檀家具样品深深吸引住了。我研究红木有30多年了,可以说对新版国标规定的29种红木都有研究,这么多年也见过了各种各样的木材和家具,但楚天檀意的大叶紫檀还是让人有种“一见钟情”的感觉。这种木材质量上乘,产于南太平洋岛国原始森林,属于不可再生资源,在世界范围内越来越稀缺。在我的理念里,不可再生的稀缺资源永远是有价值的。此外,我潜心研究艺术几十年,对审美的要求比较高。楚天檀意的家具做工还是颇具匠心的,其工艺水平在众多红木商家里堪称优等。为此,我将这种优质红木家具推荐给了身边的几位好朋友,均受到了他们的好评。一位好朋友当时花了20万元买了一套大床、梳妆台等,作为银婚的纪念,妻子特别高兴。如今,朋友购买的这套家具虽然使用多年仍然完好如初,市场价已经超过了150万元,升值潜力远超过银行存款了。最近几年,身边的这几位朋友早已成了回头客,每年都会到楚天檀意添置几件红木家具或摆件,每次都有新的收获。

王成鹏:青岛市海阳商会会长

我是一名红木家具的发烧友,5多年前的一天,从朋友的口中得知楚天檀意的楚总在南太平洋岛国承包了大片的原始森林,而且聘请了30多位技艺高超的老师傅,将优质的大叶紫檀加工成做工精巧的家具。作为红木爱好者,市场的红木见了很多,说实话,伪劣的红木产品太多了。我让朋友带我去看一看,作为资深发烧友,我还是被楚天檀意的红木材质吸引住了,这种产自南太平洋原始森林的木材,质地坚硬,材料极佳,而且在世界范围内越来越稀缺。毫不犹豫,我我买下了56万元的红木家具,如今这些家具升值已经超过5倍了。

超大福利:全城寻找红木爱好者,百万幸运大奖砸中你!

长话短说,小编要放出本文最大的干货了。为了让更多的消费者了解楚天檀意的红木家具,创始人楚振绪拿出让同行瞠目的大礼包出来,一是借此打响品牌,二是让消费者买到优质的红木家具。

“我们并不是哗众取宠,也不是故意扰乱市场,我们只是想让老百姓能买到货真价实的好红木。”

楚天檀意工厂直销展厅

楚天檀意工厂直销展厅

楚天檀意创始人楚振绪

楚天檀意创始人楚振绪

 

楚天檀意粉丝专享七大特权:

特权一

近年来,红木家具消费有年轻化的趋势。为了引导中青年消费者珍视中国传统文化和传统家具,楚天檀意特推出年度大奖回馈年轻消费者。凡是年龄在50岁以下的青岛市民,凭借身份证,购买总价值120万元以上红木家具,家具当场运走,120万元三年全部返还,每半年返还20万元。相当于价值120万的红木家具免费送!免费送!免费送!(重要的事说三遍)。本套高品质大叶紫檀家具涵盖客厅、厨房、卧室、书房等全套家具,基本囊括了家庭所需的家具品类。

名额仅限3个,仅限青岛常住居民(便于家具后期免费保养维护)。

特权二

凡购买总价值100万元以上红木家具,在低于市场价50%基础上,当场再打8折。名额仅限10人(中得特权一名额的3名消费者,不再享有特权二)。

特权三

凡购买总价值50-100万元红木家具,在低于市场价50%基础上,当场再打8.5折。名额仅限10人。

特权四

凡购买总价值10-50万元红木家具,在低于市场价50%基础上,当场再打9折。名额仅限10人。

特权五

凡购买总价值3-10万元红木家具,在低于市场价50%基础上,可随意挑选一件价值5000元的红木家具一套。名额仅限10人。

特权六

转发本文至朋友圈,凭转发可到店领取价值300元的红木礼品一套。

特权七

凡在楚天檀意购买的红木家具,可享受终身8折回购,并终身免费保养保修。

以上获奖红木爱好者名单评选由媒体记者、行业专家、人大代表组成的评审组选出,并向社会公开接受监督。

活动地址:楚天檀意辽阳西路展厅(劲松四路埠西市场路西对面)

活动时间:即日起至10月31日。

咨询电话0532-66988269
      微信:wb66988269

20180516042001407

20180516042213739

20180516041950458

20180516041713279

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:史玉辰
0