网红餐厅桃花洛,期待与你邂逅

    更新时间:2018-10-08 09:48  

10月1日桃花洛音乐餐厅“先遣乐队”抵达青岛,开始桃花洛诺德广场店开业活动的预热。10月5日“大话西游”主题开业活动正式拉开帷幕,开启有趣好玩高颜值的夜生活方式。

图片1

图片2

网红打卡胜地

桃花洛音乐餐厅作为一处火热的“网红打卡胜地”,一直深受年轻人的喜爱,繁花似海的浪漫环境是一方面,大大小小的主题活动也深受大家的追捧。梦幻浪漫的店内装饰,令人恍如进入仙境,身心愉悦;好玩有趣的互动游戏,让人忍俊不禁,欢声笑语。桃花洛拥有创意音乐餐厅加艺术融合者的双重身份,音乐碰撞美食,品位碰撞情怀,深度挖掘消费者的需求,带来源源不断的生活惊喜。

图片3

图片4

有约必选桃花洛

灰色砖体外墙、斑驳铁架上是深色的酒瓶,郁郁葱葱的绿植、开得鲜艳的灼灼桃花,让人心驰神往。赢得众多文艺青年的心,成为众多情侣的约会首选。音乐相伴,花海为景,眼前人为心上人,促膝相坐,耳鬓厮磨。

而对于吃货来说,桃花洛融合菜更是一大特色,西式甜点,中式麻辣鲜香。有滋有味、超值享受、浓情满满,每一道精良菜品都是特聘大厨的料理杰作,精美如工艺品,让人垂涎三尺却舍不得下口。斟满一杯,把酒言欢,三五好友相对而坐,时而畅谈现状,将大江南北论遍;时而安静听歌享受舒适夜晚。

图片5

图片6

图片7

俘获女人心

台上是浅唱低吟的歌者,音乐在一把木吉他的伴奏下默默的流淌。就这样倒一杯红酒,看舞台上的热闹,享受宁静安稳的夜晚,惬意得很。如此雅致有格调的地方,自然收割了很大一部分少女心,成为很多人求婚首选的地方。

试问哪位女士不想要一场浪漫温馨、有仪式感的求婚呢?在桃花洛提前预约求婚宴,还有专门的工作人员进行详细周密的策划,店内工作人员提前布场。撒狗粮量也要撒的不一样。

图片8

图片9

图片10

主题活动与生日趴

主题活动与生日趴,更让人惊羡。桃花洛以“让音乐遇见生活”的品牌理念深入人心,更让有音乐的生活多点仪式感与惊喜。就像恋爱与婚姻,在每一个有意义的日子里,只需要多花一点点小心思,就会让我们的生活变得充满新鲜感与惊喜。

图片11

0