首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

国庆档“最大码”特工来了!《胖子行动队》在青开启超前鉴赏

核心提示: 今日(9月28日),影片在青岛等20个城市开展超前鉴赏活动,让观众们率先验笑。

WechatIMG103

WechatIMG101

青岛晚报/掌上青岛/青网 由包贝尔执导、携手文章领衔主演,郭京飞、克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露联袂出演的动作喜剧电影《胖子行动队》即将在9月30日上映。今日(9月28日),影片在青岛等20个城市开展超前鉴赏活动,让观众们率先验笑。在密集笑点的连番“轰炸”下,有观众表示:“影片中的笑点设计新意十足,加之‘小人物大梦想’的寓意,足以见得主创们的诚意。”

WechatIMG102

重磅特工20城提前验笑

随着上映日的临近,影片于27、28两日在全国范围内的20个城市举办超前点映活动,包括:深圳、成都、武汉、南京、西安、沈阳、青岛、郑州、温州、宁波、无锡、南宁等。影片中两位体重相加近600斤的“XXXL”版重量级特工组合与反派间的搞笑智斗故事,也给提前观看影片的观众带来一场爆笑喜剧盛宴。

现场不乏一些家长带着孩子前来观影,影片中角色全程无尿点的疯狂抖包袱,让不同年龄层观众看得不亦乐乎。影片“全年龄笑点”的特质也让它成为国庆档最值得一看的合家欢喜剧片。

WechatIMG104

埋藏深意被赞“三有”佳片

《胖子行动队》讲述了文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。观影结束后有观众表示:“影片每个笑点设计都很有新意,除了盈溢着欢乐气氛外,也蕴含着小人物立志有大梦想的执着与坚持,是一部诚意之作。”也有一些观众从看片之前的不抱期待,到看片后对电影表示惊喜,更直呼被“狠狠打脸”:“影片作为包贝尔电影导演处女作,敢于扮丑,敢于挑战全新环境,已经非常棒了。片中许君聪的蠢萌、辣目洋子的‘丧’也为影片增加了笑点。”

《胖子行动队》作为喜剧片中极少数表达励志方向的影片,被观众赞叹为“一部埋藏深意的电影”,更有观众评价它是一部有笑点、有动作、有内核的“三有”佳片。影片除了在正片中狂抖包袱外,片尾彩蛋也令观众印象深刻,有观众表示:“片尾彩蛋逗趣十足,影片细节很到位。”(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0