首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

美国男神版“魏璎珞”来了!《虎胆追凶》今在青首映

核心提示: 与一般的动作犯罪题材作品不同,影片打造了不一样的复仇爽片,所展现的是一个暴力案件受害者家属的人格转变。

WechatIMG1434

掌上青岛/青网 今日(9月18日)下午,动作犯罪电影《虎胆追凶》在青岛奥克斯影城举办看片会。与一般的动作犯罪题材作品不同,影片打造了不一样的复仇爽片,所展现的是一个暴力案件受害者家属的人格转变。现场,全国首批看片的青岛影迷表示,主人公行侠仗义的剧情非常大快人心,这是一部“爽”感不断的电影。

下载3

影片由伊莱·罗斯指导,讲述了“虎胆”英雄布鲁斯·威利斯在家人惨遭暴力侵害后奋起复仇、惩奸除恶的故事。布鲁斯·威利斯在VCR中表示希望观众可以从不同的文化视角去享受这部电影。据悉,影片将于9月21日全国公映。

下载

爽!“天使”为家人化身“死神”

影片中,保罗的台词“罪魁祸首还在逍遥法外,我要把他们一个接一个地揪出来”让人感受到了一个丈夫、父亲的怒火与不甘。当“天使”医生放下手术刀,换上帽衫成为除暴安良的“死神”后,保罗守护的不再是单纯的病人,而是暴力案件中的受害者。

下载1

影片台词“我的女儿戴着手铐,而伤害她的人却在逍遥法外”令人感慨唏嘘,在九月同期上映的作品中,电影《虎胆追凶》是唯一一部聚焦家庭安全的院线影片。该片所倡导家庭中的男人担当,以及爱和团聚的精神内核,吸引、打动了不少现场影迷。

下载1

赞!布鲁斯获赞“守护神老爹”

作为影片的主演,现场,布鲁斯·威利斯通过一段VCR向中国观众表达了自己的期待;“这个为了家人持续与邪恶势力做斗争的角色令我十分好奇和感动,也希望观众们可以从不同的文化视角去享受这部电影。”

下载

此外,在今日的看片会现场,也有不少观众是布鲁斯·威利斯或者好莱坞作品的影迷,片中激烈的动作场面也给大家留下了深刻的印象。有观众表示,“对待罪犯不应手下留情,主人公行侠仗义的场景太过瘾了,这是一部‘爽’感不断的电影”。“布鲁斯·威利斯饰演的老爸让人安全感满满,虽然不是‘超能英雄’,但却是自己家庭的‘守护神’。”(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0