在洛杉矶艺术区,当一个爱喝手工精酿的时髦人

    更新时间:2018-09-12 13:20  

QQ图片20180912131608

The Public House |Photo courtesy of Angel City Brewery, Facebook

洛杉矶艺术区聚集着许多的阁楼、画廊、餐馆和商店,而最令人惊喜的,当属这里各具特色的手工啤酒厂。在洛杉矶,如果你没到过艺术区 (Arts District),你就不会知道艺术与啤酒是如何的相得益彰。如果你是个手工精酿爱好者,一定要来到艺术区小酌几杯,让醇厚的麦芽香气满足你挑剔的味蕾。当然啦,你还需要这一篇——艺术区手工啤酒指南。

ARTS DISTRICT BREWING CO.

 QQ图片20180912131615

Arts District Brewing Co.Arts District Brewing

Arts District Brewing 开业于2016年1月,是手工啤酒领域的第一大企业,经营着如 The Varnish, Las Perlas 和 Golden Gopher 等市中心的酒吧。Arts District Brewing提供广泛多样的手工酿造啤酒,像是IPAs, Porters, Saisons, Stouts and Wheat Ambers 等都能在这里品尝到。喝酒之余,还可以玩免费游戏,比如沙包、乒乓球、飞镖和足球等。

地址:828 TRACTION AVE LOS ANGELES, CA 90013

ANGEL CITY BREWERY

 

QQ图片20180912131622

Angel City Brewery

天使之城啤酒厂 (Angel City Brewery) 自1997年开业起,便迅速成为洛杉矶手工啤酒领域的领导者,将老式的小批量精酿工艺成功引入了洛杉矶艺术区不断扩张的啤酒世界。除了著名的手工精酿啤酒,这里也因其大放光彩的街头艺术而闻名。除了 Miller 的天使之翼,其他如 Antigirl 的“洛杉矶之心”(Heart of Los Angeles) 壁画以及 JR 创作的“城市皱纹”(Wrinkles Of The City) 系列肖像壁画也相当引人注目,令人难忘。

地址:216 S. ALAMEDA ST. LOS ANGELES, CA 90012

BOOMTOWN BREWERY

QQ图片20180912131629

Boomtown Brewery

Boomtown Brewery 于2014年成立于小东京 (Little Tokyo),始终致力于成为一家有创新力的本土企业。他们为当地的艺术家们带来纯正的手工啤酒,同时通过各种大型活动、音乐演出和画廊展览等途径展示他们的独特创意。Boomtown Brewery 的每一个商标都是由当地艺术家设计的。在这里,你可以品尝到不加过滤、口味醇厚的新鲜生啤。

地址:700 JACKSON ST LOS ANGELES, CA 90012

EIGHTYTWO 

QQ图片20180912131637

EightyTwo

EightyTwo 是一家21岁及以上成年人准入的酒吧。它集酒吧和游戏厅于一体,将洛杉矶的经典与现代完美结合。这里有大量游戏供你选择,比如70到90年代间经典的电动游戏和弹球机等。绿树掩映着户外的露台,夜场有手工鸡尾酒供应,还有DJ。啤酒的选择包括生啤、罐装和瓶装等。

地址:707 E 4TH PL LOS ANGELES, CA 90013

EVERSON ROYCE BAR

QQ图片20180912131645

Everson Royce Bar

Everson Royce Bar 由 Matt Molina, Randy Clement 和 Joe Capella 共同开设,低调简约的室内设计,熙熙攘攘的室外露台,都让这里成为一个不容忽视的社区酒吧。虽然酒水单比较小巧精致,但提供的种类丰富,能满足不同顾客的需求。

地址:1936 E. 7TH STREET LOS ANGELES, CA 90021

IRON TRIANGLE BREWING

QQ图片20180912131653

Iron Triangle Brewing

Iron Triangle Brewing 得名于由洛杉矶引水渠的三位创造者 William Mulholland, Fred Eaton 和 Joseph Lippincott 组成的铁三角 (Iron Triangle),当然也离不开洛杉矶黄金时代 (Golden age) 的大背景影响。艺术区和洛杉矶市中心如今正处在第二个黄金时代的风口浪尖上,Iron Triangle Brewing 希望做出一份努力,使这一地区成为当地居民乃至世界游客和啤酒爱好者的目的地。他们致力于酿造出醇厚又可口的啤酒,包括 Ale 和 IPA 等。

地址:1581 INDUSTRIAL STREET, LOS ANGELES, CA 90021

 

LITTLE BEAR

 

QQ图片20180912131700

Little Bear

Little Bear 是一家咖啡馆,位于艺术区,提供比利时风格的进口以及国产的生啤,并且时常变换种类选择,还有广泛的瓶装酒可以选择。除了酒类,这里还提供传统的比利时美食,下酒菜配啤酒,搭配刚刚好!

地址:1855 INDUSTRIAL STREET LOS ANGELES, CA 90021

MUMFORD BREWING

QQ图片20180912131708

Mumford Brewing

Mumford Brewing 也位于小东京,提供纯正啤酒花酿造的本地精酿,可以享用大杯的,也有方便品尝不同口味的小样。Mumford Brewing 提供各种风味独特的啤酒,包括由美式黑啤加 Stumptown 咖啡制造而成的Black Coffee Mamba(究竟是啤酒味的咖啡还是咖啡味的啤酒呢…)、墨西哥胡椒奶油艾尔 El Fuego、以及比利时风格的双料啤酒 Biggums 等。

地址:416 BOYD ST LOS ANGELES, CA 90013

RESIDENT

QQ图片20180912131716

Resident

在赫威特街 (Hewitt Street) Urth Caffé 不远处,有一个名叫 Resident 的现场音乐表演场地。这里不仅拥有户外啤酒花园,还有不间断的 dj 和现场音乐表演。独特的东奥斯丁,德克萨斯啤酒花园文化精神,使高端的工艺鸡尾酒、啤酒和精心策划的音乐体验成为这里的重点。啤酒花园的核心是一辆翻新的斯巴达式飞机拖车 (Spartan Aircraft Trailer coach),它被改装成了一个酒吧。

地址:28 S HEWITT ST LOS ANGELES, CA 90013

URBAN RADISH

 

QQ图片20180912131724

Urban Radish

喜欢美酒,但又不想去酒吧怎么办?推荐一家美酒餐厅 Urban Radish,说是餐厅其实是一个集市,在这里能买到许多当地酒厂产出的美酒也很容易,点一杯自己喜欢的美酒配上餐厅的美食慢慢品尝也不错。推荐进店必点的啤酒 Boulevard's Tank 7,买一瓶带给爱酒的朋友们一起分享吧~

地址:661 IMPERIAL ST. LOS ANGELES, CA 90021

WURSTKÜCHE - DOWNTOWN L.A

QQ图片20180912131733

Wurstküche - Downtown L.A

Wurstküche自称是异国烤香肠的供应者,这里提供了几十种传统香肠(意大利香肠),既有鸡肉苹果和香料,芒果墨西哥胡椒味儿的,又有具有异国风味的馅,如响尾蛇和兔子与墨西哥胡椒,野鸡与普罗旺斯药草等等。他们家的酒菜单品类十分丰富,有瓶装的美国,比利时和德国啤酒,以及苹果酒和不含酒精的饮料,经典香肠搭配回味无穷的啤酒,确定不来试一试吗?

地址:800 E. 3RD ST LOS ANGELES, CA 90013

快到这里来喝杯啤酒吧!

0