首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

中国足球的未来是他们?追风少年训练营新学期开营

核心提示: 在家长和学员的支持下,追风少年训练营又拉开了新学期的序幕。青少年足球的发展并非一朝一夕,期待曲波能在退役之后为青岛足坛早日培养出新的“追风少年”。

微信图片_20180909193639

训练营现场,曲波与小学员互动

掌上青岛/青网 9月9日上午,青岛追风少年足球运动俱乐部旗下的足球训练营举行了新学期开营仪式暨曲波家长见面会。“追风少年”创始人曲波以及岛城足坛名宿宿茂臻在活动现场与家长交流,并与小球员亲密互动。

微信图片_20180909193821

开营仪式现场

训练过程中,曲波在三个年龄段的小组中来回走动观摩,并亲自上场示范技术动作和要领。同时也在训练课结束后告诉孩子,“我不只要求你们训练的时候要认真,回到学校学习成绩也不能落后。我们追风少年的孩子一定要球踢得好,学习也要跟上。”而宿茂臻的到访也激发了家长们自己年少时对于足球的美好回忆,纷纷上前合影留念。

微信图片_20180909193649

训练营现场,曲波与小学员互动

曲波自成为中国u17国家队中方教练之后,尽管将相当大的精力放在了国家队工作当中,但也没有放弃从退役就开始坚持的青训工作。这次利用国家队空闲时间回到青岛参加开营仪式,也是希望追风少年足球训练营能在新教练团队的带领下继续用敬业的态度和专业的教学走在行业的前端。

微信图片_20180909193629

宿茂臻(中)和曲波合影

对于训练营及“追风少年”,曲波表示追风少年共分为精英梯队、校园足球等多个板块,并内设选拔机制针对孩子的特点进行升阶培养。训练营随报随学,任何喜欢足球的孩子和想让孩子在足球场上展现自我的家庭都可以报名精英梯队。

微信图片_20180909193656

曲波与爱子展示篮球技巧

微信图片_20180909193619

训练营现场,曲波与小学员互动

在家长和学员的支持下,追风少年训练营又拉开了新学期的序幕。青少年足球的发展并非一朝一夕,期待曲波能在退役之后为青岛足坛早日培养出新的“追风少年”。

掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0