首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

智能互联启迪未来 三星Galaxy Note9为所想尽所能

三星GalaxyNote9让工作与生活更加得心应手

核心提示: 8月10日,中国国际航海博览会暨中国(青岛)国际船艇展览会在青岛奥林匹克帆船中心开幕。

2018年8月9日——三星电子正式全球发布旗下高端旗舰智能手机Galaxy Note9。自问世以来Galaxy Note系列一直被视为科技创新的代表,此次Galaxy Note9也同样如此,其不仅在性能方面表现一流,标志性的S Pen也在进一步增强后带来了与Galaxy Note9的创新互联体验,并搭载了三星手机新一代智能相机功能。

微信图片_20180810165102

三星电子移动通信部门总裁高东真表示:“Galaxy Note系列一直是我们展示前沿科技与推动行业创新的典范,Galaxy Note9更不例外。它专为当今寻求性能、续航和智能体验的用户而设计。Galaxy Note用户是我们最忠实的用户,而我们也知道他们希望拥有的一切,因此,我们希望能够最大限度地满足他们在工作和娱乐等方面的需求。也正因此,Galaxy Note9将是伴随他们快节奏生活的不二之选。”

高性能的强劲新体验

在日常生活中,我们几乎无时无刻都离不开智能手机。因此我们需要一款在性能、续航以及功能等各个方面都能满足我们需求,并安心使用的产品。三星Galaxy Note9正是这样一款产品,其出众的性能与体验,让我们不再会因电量过早用完而四处寻找插座、为拍摄更多新照片而不得不清理存储空间、在登机前焦急地等待视频下载完成、或在游戏时遭遇延迟或是画面卡顿。

突破交互体验的S Pen再进化

S Pen最初仅是为用户提供便捷书写和绘画体验的功能,而如今不仅逐渐成为了Galaxy Note系列的标志,更为用户提供了创新的人机交互方式,同时也颠覆了我们对于智能手机交互体验的设想。在Galaxy Note9上,S Pen再一次增强,带来了更加丰富的功能和交互体验。在GalaxyNote9上,支持蓝牙功能的全新遥控型S Pen,为用户使用Galaxy Note系列手机开启了新的交互体验。只需单击一下,用户就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

微信图片_20180810165107

新一代智能相机让照片更精致

在GalaxyNote9上,搭载了更加前沿的创新相机技术,让用户可以通过智能手机拍摄出更接近于专业人士所拍出的照片,帮助每一位用户实现拍出“专业大片”的追求与理想。

Galaxy Note9配备了三星新一代智能相机。得益于智能场景识别功能,Galaxy Note9在拍照时可以识别出20种不同的场景和主题元素,并根据类别对拍摄出的图像进行算法优化,让用户随手一拍,即可以获得色彩丰富且高动态清晰度的优质图像。每当我们拍照时,或多或少会遇到拍出来的照片图像模糊、拍摄人物眨眼、镜头上有污迹或因为背光而影响图像质量的情况,等到发现时往往已错过当时精彩的瞬间。而在Galaxy Note9上,则可以通过瑕疵侦测功能让用户第一时间知道是否存在此类问题,从而可以及时补拍,确保每一张照片的效果不受影响。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者 王伟)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵文源
0