首页 > 新闻 > 本地 > 正文

@青岛人 9条定制公交下周一上路 "众筹线路"成时尚

核心提示: 在炎热的夏季,“一人一座、舒适安逸、无需换乘”的空调定制公交得到了市民的认可。10日,记者从青岛公交商务巴士公司了解到,下周一该公司再推出9条线路,进一步方便乘客出行。

在炎热的夏季,“一人一座、舒适安逸、无需换乘”的空调定制公交得到了市民的认可。10日,记者从青岛公交商务巴士公司了解到,下周一该公司再推出9条线路,进一步方便乘客出行。

据了解,新开9条新线路都是通过“众筹”形式开通的,均为“滴滴出行”APP线上购票,不支持投币、打卡,爱心卡、老年卡或其他优惠政策。目前已经开通34条定制线路。公交商务巴士公司董事长苏磊介绍,下一步,将以市民出行需求和客运行业经验为参考,继续开辟定制公交新线路,为乘客量身定制出行方案。

附:新推出的9条定制公交线路

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:韩晓宁
0