首页 > 体育 > 竞技 > 正文

青岛女将包揽冠亚军称霸甲组 省运会沙滩排赛球今完赛

核心提示: 连续多天烈日暴晒,沙滩的体感温度一度达到了48℃……今天下午,山东省山东省第二十四届运动会“农夫山泉杯”沙滩排球比赛在石老人海水浴场正式落下帷幕。

沙滩排球最后一个竞赛日的比赛

女甲决赛

掌上青岛/青网 连续多天烈日暴晒,沙滩的体感温度一度达到了48℃……今天下午,山东省山东省第二十四届运动会“农夫山泉杯”沙滩排球比赛在石老人海水浴场正式落下帷幕。

沙滩排球最后一个竞赛日的比赛(图钟玉先)7

女甲决赛

经过6天的激烈角逐,四个组别的奖牌分落四家,其中济南2金1银2铜共收获5枚奖牌成为了最大的赢家,而东道主青岛队也取得了1金2银的好成绩,烟台队获得1金1银,淄博队获得2铜。

沙滩排球最后一个竞赛日的比赛(图钟玉先)4

女甲决赛

在女子甲组的比赛中,青岛一队和二队以绝对的实力会师决赛,而作为整个赛事的收官赛,队员们在烈日下上演了最美一战。最终青岛一队有惊无险的战胜青岛二队,一队夺冠、二队夺亚的同时也为现场观众带来了精彩的对决。男子乙组的比赛,青岛队不敌烟台队,屈居亚军。

沙滩排球最后一个竞赛日的比赛(图钟玉先)2

女甲决赛

颁奖(图钟玉先)

女子甲组颁奖现场

据了解,这是获得女子甲组冠军的青岛一队队员曹舒婷的第一届省运会,也是最后一届。她表示,为了这次省运会准备了很久,能拿到金牌内心很开心。队友姜乐营也表示,两个人为这一刻付出了很多年的努力,这么些年也出现了训练时间、技术提升的很多困难,但是两个人的目标都是以为青岛争光为荣,相同的目标让她们同心协力,最终获得了冠军。

微信图片_20180803200022

体感温度达到惊人的48℃

教练侯熙君对自己队员的表现想当满意,她表示,她们发挥的很好,在面对实力强劲的对手时也顶住了压力,她们通过努力为青岛队夺得金牌的身影让自己非常感动。

微信图片_20180803200434

姜乐营(左)曹舒婷(右)展示金牌

曹舒婷表示,未来会有更多更大的比赛,为了往更高的目标发展,日后将继续努力训练,迎接接下来更大的挑战。“希望自己以后的每场比赛都能像今天一样拼尽全力,不让自己后悔,以后的每一场比赛都将是自己的目标。”姜乐营接着说道。

(掌上青岛/青网 记者 丁升 图 钟玉先)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0