首页 > 房产 > 房产 > 正文

揭秘龙湖·昱城【城市体验馆】开放火爆之谜?

核心提示: 龙湖集团25年厚积爆发,全青岛皆为之疯狂。

龙湖集团25年厚积爆发,全青岛皆为之疯狂。前几日的龙湖·昱城【城市生活体验馆】开放盛典场面异常火爆,不仅吸引了诸多媒体的关注,更迎来了超过3000人亲临现场!纷纷争相一睹龙湖·昱城【城市生活体验馆】的非凡魅力。当天人潮涌动,灯光璀璨,盛况空前!一场震撼人心的视觉听觉华美盛宴在此上演!国际大模、外籍乐队……人气魅力,势不可挡!龙湖·昱城缘何火热,深究背后,有几点不得不说的理由!

揭秘龙湖·昱城【城市体验馆】开放火爆之谜?

火爆传奇解密一:无法超越的品牌力量

龙湖集团在全国较好战绩,坚定了青岛客户的信心。龙湖·昱城首战功成,为龙湖品牌写下闪亮一笔!龙湖集团,中国地产TOP10,25年匠心营造,40座城市经验,布局在全国热点一二线城市,发展潜力无限!集中国地产开发TOP10、商业运营TOP5,物业服务TOP10顶尖综合实力。2018,龙湖深耕青岛9年之际,于世界大湾区胶州市府旁,重磅打造约108万方城市地标综合体——龙湖·昱城,启城胶州,为世界完成青岛人居转折。

揭秘龙湖·昱城【城市体验馆】开放火爆之谜?

火爆传奇解密二:不可复制的中心资源

龙湖·昱城位于市府一公里内,占据臻稀资源,享受完善配套,汇聚商业、市政、医疗、教育、生态等五大城市优质资源,比肩世界的生活平台。龙湖·昱城深谙城市精英一族的精神需求,在【城市体验馆】开放盛典中,艺术元素随处可见,在胶州这块价值高地上,龙湖·昱城以精致、高雅的主题活动,引领圈层格调,让品质生活和居住梦想从此落地。

揭秘龙湖·昱城【城市体验馆】开放火爆之谜?

火爆传奇解密三:无法比拟的城市超级综合体

纵观世界级的大都市,绝对少不了综合体的身影,而龙湖正是为数不多的综合体开发的先行者。在中心湾区核心腹地,龙湖打造了约108万方超级城市综合体——龙湖·昱城,集精品住宅、高端写字楼、精品SOHO、LOFT办公、购物中心、主题商街、社区商业等多重业态于一体,为城市精英及高净值人群提供吃、喝、玩、乐、购一站式醇熟生活圈,龙湖··昱城筑于世界胶州,成为万众瞩目的焦点,并代言这座城市的价值巅峰。

揭秘龙湖·昱城【城市体验馆】开放火爆之谜?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0