澳洲差旅公司CTM以3亿港元 收购香港旅行社安达旅运

    更新时间:2018-07-12 16:47  

【环球旅讯】澳洲差旅管理公司Corporate Travel Management(CTM)今日宣布以3亿港元收购香港旅行社安达旅运(Lotus)100%股权,其中75.1% 股权将由CTM直接收购, 剩余的24.9% 股权将通过其合作伙伴Ever Prestige Investments Limited (EPI) 收购 。此次收购将于2018年10月2日生效。

安达旅运总部位于香港,并在大中华区设有办事处,拥有400名员工。经营年限长达60多年,是大中华区规模最大的旅游公司之一,2017年总交易额(TTV)达60亿港元。

交易完成后CTM将成为香港服务大中华区的领导者,年交易额将接近25亿澳元。

安达旅运和CTM Asia都专注于商务旅游和B2B业务,有利于实现业务的无缝交接,使合并后的经营运作更加有效。安达可充分利用CTM的技术,业务系统和流程,实现安达旅运及其员工的长期可持续发展。

与CTM Asia相比,安达旅运业务的TTV和利润率相对较低。利用技术协同作用,安达的利润和增长在两到三年内将大幅提升。

CTM董事总经理Jamie Pherous表示, “通过合作,我们将成为大中华区旅游市场的领导者,并且完全有能力提升我们在这个市场的客户服务,技术和专业知识。”

安达旅运的首席执行官Patrick Kong说:“我们看到CTM Asia在高度个性化的服务基础上建立了一个非常强大的持续增长业务,同时提供一流的技术解决方案。”

0