首页 > 房产 > 房产 > 正文

月薪四千,在青岛能租到什么样的房子?

核心提示: 冠寓为你提供的不仅仅是一个时尚温馨的房间,更是用色彩和创意点缀你生活中的每一份快乐与感动。

年轻是什么? 年轻就是从不因为现实中的落差而停止向前的脚步,即使现在的薪水再少,生活也要越来越好!

月薪四千,在青岛能租到什么样的房子?

当你美美地想象着把自己未来的小窝装饰成什么样子,是Ins风?北欧风还是中国风?现实却是:房东留下的过时老气的装修风格,隔壁合租的人打个喷嚏都听得清清楚楚,陈旧的家电还要小心翼翼担心用坏,洗澡上厕所还要排个队,甚至还会遇到奇葩租客和奇葩房东……就算在租房网站上看到精装而且价格不贵的房子,满怀激动的心情,等到看房时才发现,照片是假的,租房还要中介费……月薪四千的你可能会租到一个整洁明亮的卧室,却不得不和其他租客共用卫生间和家电;也可能会租到一个家电俱全的私人单间,但是要面对房间过小的拥堵和尴尬;也可能租到一个宾馆式房间来满足最基本的生活,却要每天过着单调乏味的生活。

当面临种种问题时,自己也想住个优雅的环境,奈何四千的工资并不允许。当你工作了一天回到自己的住处,还要面对着嘈杂的环境和无处下脚的出租屋,月薪四千,真的不能在青岛租到理想的房子吗?

月薪四千,在青岛能租到什么样的房子?

房子是租来的,但生活不是。选择冠寓,让月薪四千的你也能租得起一间好房子,周围都是充满朝气、志同道合的年轻人,有一个让人心生明亮和希望的卧室,有一个大大的窗户让梦想放飞。在这样的人生基调中不断学习成长,让梦想在青岛生根发芽。

完美满足你的日常生活起居;配备沙发茶几的小客厅,不仅让你有专属的休闲区,还可以更好地招待客人朋友;独立卫生间保证了个人生活的私密和干净;夜晚回家可以躺在柔软的双人床上尽情地舒展掉一天的疲劳;还有温暖的小厨房,只有亲手做的美食营养又健康,才能够慰劳自己的好胃口。

月薪四千,在青岛能租到什么样的房子?

不仅如此,冠寓还配备了完善的公共区域,不仅有电影院健身房咖啡厅等休闲娱乐区域,还会定期举办丰富的社群活动。从此可以和喜欢的人住在一起,和最好的朋友做邻居,能在电梯中发生一段美妙的邂逅,能有一群像兄弟姐妹一样的人一起吐槽,一起轰趴。

月薪四千,在青岛能租到什么样的房子?

冠寓作为龙湖集团的四大主航道业务之一,将长租公寓、联合办公、配套商业相结合,让租住空间跳脱出单一物理空间居住功能。在经济实用的同时给你最好地租住体验,为你带来属于自己的独居生活。

每个人在平凡生活背后,都有一颗想要活得不一样的心,这份不一样,才是你在这个偌大的城市中的存在。冠寓为你提供的不仅仅是一个时尚温馨的房间,更是用色彩和创意点缀你生活中的每一份快乐与感动。

扫描二维码关注微信号,感受更好的城市租住生活,无论月薪多少,都要把日子过出想要的滋味,愿每一颗不将就的心,都能在平淡中发掘美好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0