首页 > 房产 > 房产 > 正文

龙湖 春江郦城 最后机遇丨收官之作 跃升新标杆

核心提示: 作为城心之中正在快速崛起的新市北区域,也正在呈现着更美的城市风情与更好的生活方式。

龙湖春江郦城自上市以来广受好评,因其拥有强大的龙湖品牌实力、居于城市核心的地理位置、考究的园林规划、专业的精装修配套等诸多优势,成为追捧高品质住宅产品的购房者不二之选。现迎来最后一批新品住宅上市,这意味着春江郦城住宅产品收官在即,也意味着这可能将是抢住城市中心的最后机遇。

龙湖 春江郦城 最后机遇丨收官之作 跃升新标杆

如果说蓬勃发展的青岛是一首气势恢宏的交响乐,那么城心的区域则一定是一首别具风韵的小夜曲,诠释者城市文化的底蕴与风情。作为城心之中正在快速崛起的新市北区域,也正在呈现着更美的城市风情与更好的生活方式。

龙湖 春江郦城 最后机遇丨收官之作 跃升新标杆

龙湖春江郦城,作为占据城心的生活力作,正在将城心的价值发挥到最大,为更多的人提供更品质的生活体验。项目坐落新市北核心区,占据大青岛发展物理中心,借助四流南路、开封路连接跨海大桥、环湾路等城市西向与北向发展的交通主脉,踞拥青岛两极两轴发展腹地,坐享通达南北西东的便捷高效交通路网。

在中心城区寸土寸金的时代,龙湖?春江郦城凭借核心的土地价值更显稀贵,而带来的生活方式,则是一种更自在的优质选项,项目毗邻约8万方的商业综合体、地下车库直通地铁1号线站点…将成为青岛西部主城区崛起的驱动力量,项目一期备受追捧,如今收官之作荣耀升级,也必将再次领衔城市中心品质生活。

龙湖 春江郦城 最后机遇丨收官之作 跃升新标杆

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0