首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

快了!皇马尤文已接近达协议 C罗转会再等48小时!

核心提示: 网易体育7月10日报道:北京时间7月10日凌晨,据天空体育消息,C罗已经接近完成加盟尤文的转会,未来48小时将取得重大突破!天空体育消息称,在门德斯和弗洛伦蒂诺

网易体育7月10日报道:

北京时间7月10日凌晨,据天空体育消息,C罗已经接近完成加盟尤文的转会,未来48小时将取得重大突破!

天空体育消息称,在门德斯和弗洛伦蒂诺的商谈下,皇马已经接近和尤文就最终的转会费金额达成一致!

意大利转会专家迪马济奥表示,这两天可能是暴风雨来临前最后的寂静!

此前据西班牙媒体科贝电台透露,尤文将总价1.5亿欧元拿下C罗。其中,1.3亿欧元是转会费,2000万欧元是给门德斯的佣金。

无论如何,未来48小时,我们很有可能将见证足坛这一地震级转会的诞生!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0