首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

演唱会主办方代表:向李志道歉 承担侵权责任

核心提示: 网易娱乐7月9日报道7月9日,李志方代表与《明日之子》节目出品方和演唱会主办方哇唧唧哇,主要针对演唱会涉及歌曲的版权问题进行商讨。经商谈,哇唧唧哇与李志方达成了

李志

网易娱乐7月9日报道 7月9日,李志方代表与《明日之子》节目出品方和演唱会主办方哇唧唧哇,主要针对演唱会涉及歌曲的版权问题进行商讨。经商谈,哇唧唧哇与李志方达成了明确责任和赔付部分的共识。哇唧唧哇代表马昊表示,这次与李志经纪人迟斌交流进展顺利,谈话期间,他们再次向李志方面诚恳致歉,并愿意承担此次事件带来的后果,愿意赔偿,且这个赔偿可以是“高于市场价几倍数”的金额。

李志方原要求的300万赔偿金(即要求节目赔偿100万,腾讯方面负责,演唱会赔偿200万,以哇唧唧哇为主的主办方承担),马昊表示他们将在三日内给李志答复,“针对这个数额,我们也承诺他三日之内给予回复。首先我们愿意以高于(市场价)倍数的方式去赔偿。然后如果万一大家没有办法在数额上面达成一致,也愿意接受对方的诉讼,愿意通过法律的渠道和程序解决问题。不论法律上如何裁定,我们一律接受。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0