首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

德甲名帅:德国淘汰因拜仁球员多 他们精神力太差!

核心提示: 网易体育7月9日报道:近日,在接受媒体采访时,德甲名帅道姆谈到了本次德国队在俄罗斯的失利。在谈到勒夫时,他表示:“我不知道勒夫为啥把所有的问题都往自己身上拢,但

网易体育7月9日报道:

近日,在接受媒体采访时,德甲名帅道姆谈到了本次德国队在俄罗斯的失利。

在谈到勒夫时,他表示:“我不知道勒夫为啥把所有的问题都往自己身上拢,但你看他提出关键性的建议和批评了吗?并没有。关于控球打法过时的言论,道姆表示:“在2016年的欧洲杯上这个趋势就已经很明显了,现在所有喜欢控球的球队都出局了。”

在谈到拜仁时,道姆表示:“现在德国队中的拜仁元素太多了。记得基米希在德国杯决赛后说这是拜仁迷失的一个赛季。但即使如此,还是有很多拜仁球员被召入了国家队,也许这些球员在精神层面还需提高吧。”

作者:My way_25

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0