首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

曝皇马"吃人"名单又加一超巨 但买这天王太难太难

核心提示: 据《马卡报》最新消息,由于C罗离队在即,因此皇马需要在锋线上进行补强,而表现尤其出色的热刺球星凯恩首当其冲成为皇马的头号引援目标。三狮队长凯恩目前以6粒进球正领

据《马卡报》最新消息,由于C罗离队在即,因此皇马需要在锋线上进行补强,而表现尤其出色的热刺球星凯恩首当其冲成为皇马的头号引援目标。

三狮队长凯恩目前以6粒进球正领跑世界杯射手榜,他上赛季在热刺的表现也是相当出色,皇马当然也不会忽视凯恩的优秀表现。

不过《马卡报》分析称,虽然凯恩的确是一位绝佳的替代者,但是想要签下他是一件极难的事情。由于凯恩的表现过于优秀,这桩转会的谈判过程将会无比复杂,同时热刺也肯定不愿意放他离开。

现年56岁的热刺主席列维是一个性格无比坚定的人,这一点在他运作转会时更是体现得淋漓尽致,只要他不松口,那么热刺就肯定不会放凯恩离开。

同时《马卡报》表示,除了凯恩之外,阿扎尔也是皇马的引援目标之一。而内马尔在本届世界杯上的表现则不能让他们信服,波兰国脚莱万也同样如此。姆巴佩称得上是另一位合适人选,但是在一年前拒绝皇马之后,大巴黎更不可能在这个时间点放他离开。

作者:肆客足球App

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0