首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

德尚:法国战术无关卡瓦尼上不上 乌拉圭防守太强

核心提示: 网易体育成金朝、金娜祺7月5日下诺夫哥罗德报道:俄罗斯世界杯进入到最后8强大战,法国与乌拉圭将会率先争夺四强门票。赛前发布会上德尚姿态放得非常低,大赞乌拉圭队实

网易体育成金朝、金娜祺7月5日下诺夫哥罗德报道:

俄罗斯世界杯进入到最后8强大战,法国与乌拉圭将会率先争夺四强门票。赛前发布会上德尚姿态放得非常低,大赞乌拉圭队实力很强,要技术有技术要防守有防守,是非常难以对付的对手。至于外界关注的乌拉圭前锋卡瓦尼能否伤愈复出,德尚表示自己并不太关心这个问题,因为不管乌拉圭是怎样的阵容,法国队都已经做好了一切的准备。

“与乌拉圭的比赛和阿根廷的比赛完全是不一样的。”德尚表示面对阿根廷需要非常有耐心,需要在做好防守的时候寻找奇迹。但与乌拉圭的比赛,法国队除了需要更有耐心之外,还需要有更多的更高级的技战术手段寻找胜利的可能。

德尚认为乌拉圭实力非常强,作为传统南美强队有着非常好的技术,而且球队的防守非常牢固。“他们的身体下意识里都知道如何的去防守。”面对一支防守如此出色的球队,德尚恐怕需要考虑更多的进攻办法。

有记者表示法国队的进攻核心是格列兹曼,乌拉圭的主力后卫戈丁与格列兹曼是马德里竞技的队友,非常了解法国人的技术特点,那么是否让法国更加感到进攻的困难性。德尚显然不想在赛前就过于示弱,他表示了解都是相互的,他们也非常了解乌拉圭队,同样也非常了解戈丁,所以他相信格列兹曼有办法去解决问题。

法国与乌拉圭一战,效力于巴黎圣日耳曼的卡瓦尼是否能够出战成为关注焦点。德尚表示自己不清楚卡瓦尼是否已经训练,只有在比赛时候才能确认他是否能够出战。“卡瓦尼是非常优秀的球员,但不管他上不上场都不会改变法国队的战术,我们已经做好了一切准备。”

姆巴佩由于在阿根廷比赛中有上佳表现,依然有记者让德尚去点评这名19岁的球员。德尚表示评价一个球员是不是球星那是媒体的工作,而他认为姆巴佩才19岁,他将会遇到很多很多的挫折,所以他尽管有着很好的天赋,但也必须集中精神去准备每一场比赛,继续去学习继续去提高自己。

德尚已经执教超过80场比赛,而自己的执教生涯也达到了12年,德尚表示自己今天的成绩很大程度来源于助教团队的帮助。至于明天的比赛如果能够取胜晋级,他会继续考虑下一场比赛,而不是去想象冠军的到来。

作者:成金朝

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0