首页 > 体育 > 竞技 > 正文

倒计时100天!山东省第24届运动会筹备进入“实战阶段”

核心提示: 省运会倒计时100天,在省运会离我们越来越近的同时也标志着第24届省运会办赛工作全面进入了实战阶段。

微信图片_20180704145109

启动仪式现场

掌上青岛/青网 山东省第24届运动会开幕式将于今年10月12日在青岛市举行,今天上午9时,山东省第24届运动会开幕倒计时100天启动仪式在青岛五四广场举办。省运会吉祥物“青宝”与倒计时牌亮相五四广场,与青岛地标建筑“五月的风”遥相呼应。省运会倒计时100天活动的举行也标志着第24届省运会办赛工作全面进入了实战阶段。

微信图片_20180704145103_副本

启动仪式现场

青岛市政府副秘书长、筹委会执行秘书长王哲主持本次启动仪式。山东省体育局局长李政、副局长隋拥军,青岛市政府副市长、山东省第24届运动会筹备委员会副主任栾新,青岛市政府办公厅巡视员、筹委会副秘书长王卫平,青岛市体育局局长、筹委会执行秘书长纪高尚;省运会赞助企业李宁公司市场总监韩光、销售总监王伟出席了今天的开幕倒计时100天启动仪式。

微信图片_20180704145113

倒计时牌与青宝

在启动仪式上,青岛市政府副市长、山东省第24届运动会筹备委员会副主任栾新为24届省运会志愿者团队授旗并与山东省体育局局长李政共同为24届省运会倒计时牌揭幕。

微信图片_20180704145049_副本

倒计时牌与青宝

山东省体育局副局长隋拥军介绍,省运会倒计时100天,标志着第24届省运会办赛工作全面进入了实战阶段。希望筹委会以这次活动为契机,再接再厉,以更高的标准、更加扎实的工作完成好今后的筹备工作任务,努力举办一届“有特色、高水平”的体育盛会,向全省人民交上一份合格的答卷。同时,也衷心希望大家以更加昂扬向上的精神面貌参与省运、支持省运、共享省运。

青岛市副市长栾新表示,省运会倒计时100天,就是要进一步动员全市上下积极行动起来,全面完成各项筹办任务,确保把本届省运会办成一届有特色、高水平的运动会。

掌上青岛/青网 记者 丁升

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0