主办:青岛市慈善事业发展服务中心
技术支持:掌控传媒有限公司
扫一扫
关注微信

胶州市召开2018年“慈善一日捐”动员会议

更新时间:2018-06-29 15:47

6月26日,胶州市慈善总会第三届理事会第二次会议暨2018年“慈善一日捐”活动动员会议召开,贯彻落实青岛市“慈善一日捐”动员会议精神,总结2017年慈善工作,部署2018年工作任务,启动胶州市2018年“慈善一日捐”活动。会议审议了市慈善总会第三届理事会第二次会议工作报告、财务报告,听取了开展“慈善一日捐”活动的说明。胶州市委、市人大、市政府、市政协领导出席会议,全体慈善理事参加会议。

图片1

2017年,胶州市以“群众满意”为目标,突出扶贫济困,不断拓宽募集渠道,创新救助方式,健全慈善网络,强化自身建设。扎实开展了“周行一善”、“慈善助医”、特困大学生“阳光救助工程”、贫困白内障患者“免费复明工程”、慈善冠名基金专项救助等富有胶州特色的慈善助困、助医、助学、助老、助残救助项目。全年募集善款2100多万元,救助特困群众9000多户,发放善款1700多万元,为倡树文明风尚,保障和改善民生,促进社会和谐做出了积极贡献。