首页 > 娱乐 > 首映 > 正文

脑洞与美味齐飞!《龙虾刑警》不让一只小龙虾逃过这个夏天

核心提示: 近期,片方跨界营销玩的飞起,联合上百个小龙虾店品牌,并与淘宝、苏宁易购、每日优鲜、网易严选、京东金融等线上平台,发起一系列观影吃虾优惠活动,线上线下一起联动,承包今年夏天的小龙虾。

龙虾刑警终极海报

青岛晚报/掌上青岛/青网 由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》正在全国热映,打响暑期档喜剧第一炮。近期,片方跨界营销玩的飞起,联合上百个小龙虾店品牌,并与淘宝、苏宁易购、每日优鲜、网易严选、京东金融等线上平台,发起一系列观影吃虾优惠活动,线上线下一起联动,承包今年夏天的小龙虾。

京东众筹

《龙虾刑警》x百虾联盟 线下营销的空前联动

众所周知,电影行业与餐饮业的关系就如同蜜月期的情侣,看完电影再来上一顿美食已经成为刚需标配。此次《龙虾刑警》便紧紧抓住了二者之间的联系,以电影中的小龙虾元素为结合点,在线下联合上百个小龙虾店品牌,发起了“龙虾刑警x百虾联盟”的吃虾优惠活动,并借由新京报的整版报道正式曝光。6月12号,在《龙虾刑警》发布会现场,进行了“百虾联盟”海报揭幕仪式,全网第一时间进行扩散,吸引了无数小龙虾爱好者的关注。

新京报通版

此次活动以“吃虾不怕贵,电影给优惠”为口号,共计联合了154家小龙虾品牌,1000多家门店,吹响美食集结号。活动期间,凭借《龙虾刑警》票根,进入全国的任何一家活动门店,都可以享受小龙虾折扣优惠。这种“吃虾观影”一条龙的套餐,对于广大观众来说,无疑有着巨大的影响力。并且此次活动参与店家之多,折扣力度之大,在整个电影行业的跨界营销中都是空前的,堪称是电影行业与餐饮业的一次标志性联动。

《龙虾刑警》x电商巨头 线上营销的强强联合

京东金融

每日优鲜banner

线上层面,《龙虾刑警》也与淘宝、苏宁易购、每日优鲜、网易严选、京东金融等各大电商平台进行了深度合作,为广大观众谋取了吃虾观影的巨额优惠福利。片方与淘宝平台联合发起“淘盱眙龙虾,看《龙虾刑警》”的优惠促销活动,为广大观众奉上低至4折的盱眙龙虾优惠活动;京东众筹更是开启了低价购虾送影票的超级福利。为了在这个夏天让大家吃到最新鲜的小龙虾,看到最热辣的喜剧电影,《龙虾刑警》真可谓是“无所不用其极”了。

苏宁生鲜专题活动

苏宁易购开屏

当然,此次《龙虾刑警》的线上联动,力度最大的当属与与苏宁的战略性合作。《龙虾刑警》在苏宁的线上平台任性送“壕礼”,小龙虾代金券拿到手软。而为了展现自身的诚意,苏宁不仅派出自己的吉祥物“苏格拉宁”来到《龙虾刑警》发布会的现场,为主创送上“龙虾大礼包”,而且还将在全国的上千家门店同步展开《龙虾刑警》专属主题活动,吃虾跳舞霸屏一夏。而一次性联合当下所有电商巨头,进行全方位的强强联合,不得不说《龙虾刑警》又创造了电影行业跨界营销的一个典型案例。

《龙虾刑警》x攒局神器 承包一夏的美味与欢笑

谈及此次空前的跨界联合,导演李昕芸表示:“《龙虾刑警》是一部与‘小龙虾’不可分割的电影,大家看过影片之后一定有吃小龙虾的欲望。所以《龙虾刑警》的正确观影顺序是:带上自己过命交情的闺蜜、兄弟,先到电影院看《龙虾刑警》,看完电影院立即出发吃小龙虾。为了让大家能够看得开心,吃的过瘾,便有了此次空前规模的跨界联动。我们的目标就是要承包大家这个夏天的小龙虾!”从导演的一番话中我们不难发现,突出的美食气质与社交属性,让《龙虾刑警》成为这个夏天最适合与亲朋好友一同观看的“攒局神器”,6月必看的大排档电影。(记者 李晓彤)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0