首页 > 房产 > 房产 > 正文

西海岸迎首个“粉红端午节” 万达茂人气爆棚

核心提示: 吸引游客纷纷驻足观看、合影,俨然成为青岛夏日里的一抹耀眼亮色。

端午小长假期间,青岛东方影都万达茂持续迎来客流高峰,包括青岛东方影都万达乐园在内推出了系列精彩活动与市民游客共享欢乐,成为青岛市超强人气聚集地。

本次端午节恰逢世界杯和父亲节,数节合一放“粽”好心情,青岛东方影都万达茂为市民游客准备了一套馅料满满的大礼包,诚意十足为亲子欢乐买单:1元抢水乐园代金券、150元抢248元水乐园套餐、6.18元抢125元宝贝王大礼包等优惠大放送,让亲子游客过足了瘾;夏日美食大赏、千人吃鸡争霸赛、万人吉尼斯包粽子挑战赛阵容庞大,现场欢乐不断;此外还有足金金条大抽奖、千份冰淇淋券免费送、大牌5折购等活动贯穿始终,各层游客均欢乐而归。

微信图片_20180621104600

微信图片_20180621104634

青岛东方影都万达乐园打造的专题活动“火烈鸟之夜”,把传统端午节过成了浪漫粉红色,吸引无数亲子家庭参与其中。摆pose自拍、随波漂荡、水中观影,时尚的玩法、火爆的人气让这里成为端午假期中最壮观的一道风景。除此之外,万达主题乐园、电影乐园以及万达茂内的“火烈鸟女郎大巡游”、“红粉羽毛舞狂欢秀”等系列巡演活动,吸引游客纷纷驻足观看、合影,俨然成为青岛夏日里的一抹耀眼亮色。

微信图片_20180621104719

微信图片_20180621104755

微信图片_20180621104824

微信图片_20180621104850

为期三天的青岛东方影都万达乐园端午狂欢圆满收官,系列精彩活动受到了广大市民游客的欢迎和好评。据悉,暑假期间青岛东方影都万达乐园及万达茂欢乐再继续,世界杯狂欢、湿身派对、美食大赏等各种主题活动轮番上演,将邀请游客共同“冰火嗨一夏”。

微信图片_20180621104933

微信图片_20180621104937

购票、咨询,更多详情扫描关注!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0