首页

人才教体局召开2018年教育系统党的建设工作会议

4月4日,高新区人才教体局组织召开了全区教育系统“大学习、大调研、大改进”工作会议暨2018年教育系统党的建设工作会议。

人才教体局

会议首先传达了工委《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》及组织人事部《关于做好党支部“大学习、大调研、大改进”组织实施工作的通知》精神,并就全区教育系统贯彻落实工作进行安排部署。人才教体局局长张威带领全体同志系统学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,为进一步高质量推进“大学习、大调研、大改进”工作以及2018年全区教育系统党的建设工作提供了思想基础和理论保障。

会议强调,开展“大学习、大调研、大改进”工作,是省委、市委、工委做出的重大部署,各单位要坚持高标准高质量,从严从实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,充分认识其重要意义,把握目标要求,强化责任担当,切实抓好抓出成效;教育系统要以基层党组织标准化建设为抓手,从思想建设、组织建设、党风廉政建设、文化建设、特色发展以及社会评议六方面推动高新区教育系统基层党建工作全面提升;教育系统各级党组织要从上到下坚定不移落实管党治党主体责任,不断抓好党建工作的思想自觉性和行动自觉性,坚定不移落实管党治党主题责任,切实推动全面从严治党向基层延伸。

河套、红岛两街道教委办主要负责人,各中小学、成教中心校长;各党总支书记,两街道中小学、成教中心党支部书记参加了会议。(来源:人才教体局)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0