首页 > 房产 > 房产 > 正文

后来才知道,留在城市中心的真正意义是什么

核心提示: 房地产开发是城市建设的重要方面,毕竟建筑会直接塑造一座城市的形象风貌。

房地产开发是城市建设的重要方面,毕竟建筑会直接塑造一座城市的形象风貌。当然这正像与人交往一样,对一个人的认识是始于颜值,终于才华,也就是说,比知人知面更重要的是知心。同样, 一座城市给人最好的东西,并不仅仅是提供了多少高楼大厦,而更应该是它能给人多少温情关怀。

1

 

  城市中心的追逐,不能单纯地停留在对高楼大厦的向往,而是一种对于文明社会之中温情关怀的渴慕。在一座城市中获得这样的温情体验,从物质层面上来说,居住空间的需求,是一项需要统筹协调、精心设计的系统工程,如何充分搭配好资源空间,让住房产品服务于改善民生,让起居的空间真正能彰显得出城心的价值。

 未来繁华商业  营建都市新商圈

  对于市北区而言,无论是老四方时代,还是如今的新市北,仿佛一提起商圈我们的思路总是无法聚焦,很多人认为它是保守,也是落后,但这种城市氛围也决定了它正在需要一个真正的商业创新者突出重围。而对于城心生活的居住者,商业的存在更是意味着一种更全面的生活需求。

  春江郦城将坐拥约8万方的商业MALL,会成为市北区不可多得的城市商圈生活选项。毕竟,商业周边的住户形成相应的需求,而住房周边则有商业可供消费,一旦二者之间形成良性的运营模式,就会产生繁荣的商业经济。

 更近的距离 恰好遇到更紧密的关系

  展开青岛市的地铁规划图,放眼观览,你会发现尽管地铁的脉络已经延伸至城市的角角落落,但总有几条线路是真正的城市动脉,如果说已经开通运营的M2和M3具备链接核心城区的功能,那即将开通的M1毫无疑问将是青岛地铁的头号线路。

 

1

 

  连接青岛市核心交通枢纽的M1号线,将借助高铁与飞机站点,实现交通出行的全面升级。而作为岛城**一个地下车库直连地铁站点的住宅项目,地铁价值更是不言而喻,所带来的生活体验必将进一步提升。

  更优的生活居所 更难得的选择机遇

  城市的意义,在于精萃,生活的价值,则是一种精细,每一个细节都面面俱到,每一个生活场景都为你提前一步预备好,这就是龙湖·春江郦城对于**概念的理解,也是你将在这里实实在在体验得到的生活感官。

  作为备受关注的龙湖春江郦城二期升级新品,即将迎来再一次加推,或许你可以借这样一个机会,切身领会龙湖对城心生活的精心雕琢,真正体会到居住在城市之中的意义所在。

  走遍青岛的大街小巷,每一处楼盘都有自己的温情。可能是午后阳光的一抹惬意,可能是来自邻居的一声问候,可能是早上上班路上的从容,可能是夜晚商业街区里的喧哗,总而言之,城市中心的意义到底是什么?或许你很难找到一个准确的答案,但对于龙湖·春江郦城来说,将给你一个有着更多可能性的生活方式,则是毋庸置疑的。

 

1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘静静
0