首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

北京和平阳光受热捧,很大程度上与此有关

在新能源创业市场,光伏类的加盟项目受到创业者群体热捧。尤其是北京和平阳光,作为所属行业内为数不多的大品牌,相比其他竞争对手,更受创业者青睐。而当下有人预测,今后在政府所出给力政策的助力下,北京和平阳光未来能取得更大的成就。对此,小编在研究后认为,这种情况一定会出现。

政府都推出了哪些给力的政策?排在首要位置的,当属允许光伏发电设备的广泛部署。特别是在农村,每家房屋的占地面积都很大,而房顶又因所接受的太阳能多,成为光伏发电设备安放的首选位置。而在具体的执行过程中,政府一方面将光伏发电设备的安装从“私搭乱建”中摘除,再就是积极传播光伏发电的好处,引导更多人购买。值得注意的是,像北京和平阳光那样对光能转换为电能做的相当棒的品牌,在政府的宣传中占据主导地位。

如何加快农业生产的现代化,在光伏发电设备问世以前,是一个令政府十分棘手的问题。而有了它,政府可以做到在不用架设大量输电线的情况下,就鼓励购买者尽快完成从传统到现代的转变。所以,在促进光伏产业的发展上,政府不惜拿钱直接补贴用户,并且“一开口”就是为期20年。

更为重要的一点是,在明确不走以往“先污染,再治理”的老路后,光伏发电所产生的清洁能源,能够在一定程度上保住农村的青山绿水。基于此,在国内某些地区,政府为加快光伏发电设备的部署,愿意向购买者提供低息甚至无利息的贷款。而作为此前曾和各级地方政府广泛开展合作的光伏品牌,北京和平阳光在此方面可谓拥有丰富经验。所以,在与政府的接洽中,前者更愿意与之合作。

至此,聪明的读者应能看出,只要政府的支持政策不变,那么北京和平阳光的未来,定然是一片光明。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:鼎城广告
0