首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

刘国梁怼央视延播颁奖:反正跟我扯不上1毛线关系

核心提示: 网易体育1月18日报道:一年一度的体坛风云人物颁奖典礼原本要在本月20日举行,但遗憾的是昨日CCTV5官微发布通告,由于运动员出席情况未定,2017年度CCTV

网易体育1月18日报道:

一年一度的体坛风云人物颁奖典礼原本要在本月20日举行,但遗憾的是昨日CCTV5官微发布通告,由于运动员出席情况未定,2017年度CCTV体坛风云人物年度评选总评投票及颁奖典礼将延期举行,但具体日期官方并没有说明。尽管并没有入围奖项,但刘国梁还是发表了自己的看法。

刘国梁在社交网络写道:“芳华都可以延播,颁奖也可以延期,延期必定有延期的道理……反正跟我扯不上一毛钱关系……要说有关系的就是那些忠实的粉丝,日思夜盼的想见偶像,看来也只能再耐心的等等喽……”

体坛风云人物颁奖典礼延期通告如下:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0