首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

科技扶贫爱暖万家,北京和平阳光筑梦2018

在这寒冷的冬季,实现正常供暖成为民众最基本的生活诉求。而经历了前段时间华北地区的天然气紧张形势,人们越发对供暖问题感到担心。坦白说,传统取暖方式的大范围普及是伴随着极高的能源消耗的,同时还有环境污染等诸多负面影响,并不是最理想的供暖方式。而北京和平阳光提出的光伏扶贫项目,不仅可以解决地区供暖问题,更可以为地区致富奔小康提供可靠支持,在业界引起了广泛关注。

自从新中国成立开始,摆脱贫困落后的面貌就一直是全国人民面临的重要任务。而在过去几十年的时间里,我们的确做出了令人瞩目的成绩,实现国民经济的稳步增长。但不可否认,还是有很多地方仍然处于贫困线以下。怎么帮助这些地区脱贫致富?这是党和国家,以及各地区政府都在考虑的问题。

北京和平阳光的出现给了人们新的思路。相比传统的扶贫攻坚方式,北京和平阳光推出的光伏扶贫具有能源消耗低、生态无污染、环保易操作等特点。特别值得一提的是,北京和平阳光可以提供优质产品、完善配套、专业工程指导和项目支持等,能够保证每一个地区的光伏扶贫工作稳步落实、有效开展。

另外,结合目前国家对光伏发电项目的支持政策来看,采用北京和平阳光光伏扶贫工作不仅可以满足贫困地区的生产生活需求,而且可以通过并网发电等方式实现额外盈利,为地区民众增加收入途径,提高经营效益。

纵观整个中国,北京和平阳光无论是科研能力、生产能力,还是服务水平都处于业界领先。北京和平阳光可以在光伏发电、太阳能供暖、太阳能照明等各个领域发挥重大作用,相信会是未来扶贫工作、全民供暖等工作的主要贡献者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:鼎城广告
0