首页 > 体育 > 绿茵 > 正文

00后妖星胸口卸长传+凌空抽射 刚拿U17世界杯金靴

核心提示: 网易体育12月25日报道:2017年对于利物浦小将布鲁斯特来说堪称梦幻。17岁的他跳级进入利物浦U23,还在今年4月利物浦与水晶宫的英超比赛中进入了替补席。在今

网易体育12月25日报道:

2017年对于利物浦小将布鲁斯特来说堪称梦幻。17岁的他跳级进入利物浦U23,还在今年4月利物浦与水晶宫的英超比赛中进入了替补席。在今年举办的U17世界杯上,身披9号的他打进8个进球,获得金靴,帮助英格兰U17击败西班牙夺冠。

而在近日的一场U23比赛中,他又打进了一脚极为精彩的凌空抽射,帮助利物浦U23三球完胜。

接到队友的长传球,布鲁斯特胸部停球右脚凌空射门,门将鞭长莫及。整个停球射门动作一气呵成,可见他的基本功非常扎实。

除此之外,他还为队友送出一次助攻,并制造了一个点球,可惜队友罚丢了。

在帮助英格兰夺得U17世界杯冠军后,2000年4月1日出生的布鲁斯特,已经被视为英格兰足球前途最光明的新星之一。

作者:Rosa

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0