首页

盐务局组织召开“食用海盐”上市座谈会

近日,青岛市盐务局在高新区高实集团召开青岛“天然海盐”上市座谈会,座谈会由青岛市盐务局副局长赵波主持,青岛市各区市盐务主管部门及专营公司代表40多人参加。

图片1

与会人员现场参观考察了高实集团所属企业东风盐场天然海盐生产工艺、流程,听取了情况介绍。赵波指出,青岛东风盐场是全国最好的海盐生产基地,扬名东南亚,曾是全国盐业生产样板企业。东风盐场通过技术改造和工艺创新,采用古法工艺生产出高端“天然海盐”,不仅为市民提供绿色环保、无添加、无公害的高端食用盐,也给青岛人找回了老青岛的记忆。以东风盐场古法工艺生产的“海若”牌天然海盐,将走进老百姓的餐桌,市场前景广阔。赵波还对东风盐场天然海盐下步的宣传、销售等作了安排部署。

东风盐场的天然海盐总生产面积达6500公亩,年产量2000多吨,是青岛市目前唯一的天然海水食用盐基地。(来源:高实集团)

二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘明
0