禁书竟被搬上大银幕!《呼啸而过的青春》掌青要送票
活动时间2017-10-03 14:00 至 2017-10-03 17:00
报名时间2017-09-29 11:07 至 2017-10-31 11:07
活动地点
人数限制不限
性别限制不限

活动详情

呼啸调档海报-竖

作为下半年最为热门的档期之一,国庆档成为了成龙、甄子丹、刘德华等参演的诸多大片厮杀的修罗场。在国庆档打打打杀杀杀哈哈哈的整体氛围里,由乐视影业出品及发行,韩天执导,卜冠今、刘畅主演的《那一场呼啸而过的青春》作为一部气质别样的青春片以极赞的点映口碑引发观众对青春的集体追忆及共鸣。

影片将于10月5日登陆全国院线,10月3日该片将在青岛举行点映活动,掌上青岛/青网 特别联合乐视影业邀请30位影迷免费看片,速来抢票吧~

【时间】:10月3日14:00

【地点】:SFC上影影城(金狮广场店)

【参与方式】:只要你点击报名,按照要求填写本人真实信息,并转发此条链接即可。

1

电影《那一场呼啸而过的青春》改编自作家吴小雾的同名解禁小说,坐拥千万书迷,豆瓣评分高达8.2分。点映之后,观众纷纷认为此片生猛、暴烈,呈现出了青春的真实模样,不同于以往的国产青春电影。

这部融合了爱情、犯罪、青春等元素的电影,讲述的是90年代末的东北,重工业衰落的时代下,大人们各谋生路,几个边缘青年们的成长故事,他们以为青春期将永远漫长,但它总是会突如其来的迎来完结的一天。青春岁月里燃烧着的炽热的荷尔蒙,在东北的冰天雪地和凋零的时代底色的衬托下,让人倍感热血沸腾。

3

看过电影的观众一致表示电影非常走心,片中拳拳到肉的青春故事虽然比自己的青春更赤裸和浓烈,但更强烈的激发了自己对于暗恋、对于青春萌动心情的共同的回忆。在这部没有没有知名导演和流量明星的青春片里,其故事却有着一种极致的浪漫、残酷的独特味道,耐人寻味。在戏虐活泼的故事基调中,弥散着淡淡的忧伤,非常巧妙的抵达了人心最柔软的记忆深处。

2

某种程度上,如今青春片整体的“市场偏见”,或许恰恰需要视角独特但保持较高口碑的电影完成“正名”。导演韩天说:如果以往的青春片更像是果汁和葡萄酒,那么电影《那一场呼啸而过的青春》更像是一壶“有劲儿”的二锅头。它传递的“审美体系”,不是“美的、甜的、光鲜的”,他想要“土壤一样生长出来的东西,让每个人物都变得很鲜活”。

除了电影对于青春表达的独特视角外,影迷认为这部无大导、无流量明星的青春片在人物塑造上同样给人留下了十分深刻的印象,尤其对女主角技校女老大杨北冰的塑造最为经典。杨北冰作为一名“女老大”,娇小的身材里包裹着极大的能量,敢闯男澡堂,敢为了心上人暴打小混混,在敢爱敢恨的同时,却又羞于表达自己对于发小于一的真实感情,这种残暴和柔软在她身上形成了强烈的反差。饰演杨北冰的卜冠今曾参演过《驴得水》,演技备受好评,除了卜冠金意外,李梦、刘畅等青年演员在电影中也获得了大量称赞。虽然该片的主演并非市场上流行的小鲜肉、流量担当,但超高的角色完成度依然吸引着观众的目光。

这部电影有着每一个观众都可以寻找到的青春模样,它有青春共有的彩色,也有时代和地区独有的灰色,也有着以往国产青春片难以寻觅的生猛暴烈的红色,非常适合邀三五老友结伴观赏,实为国庆假期不可错过的一部佳作。

报名时间:从即日起至10月2日下午5点

获奖通知时间:10月2日下午5点

活动规则:

1.按要求填写真实信息

2.将此条链接转发至朋友圈

3.获奖网友均为随机抽取,与报名内容无关

4.随机抽取15位粉丝获得《那一场呼啸而过的青春》电影票2张

5.本活动最终解释权归掌上青岛/青网所有