青岛饮料集团成立7家海外办事处

    更新时间:2017-08-31 11:00  

图片1

8月30日,青岛饮料集团海外办事处成立授牌暨首席代表聘任仪式在青岛华东百利庄园举行。此次青岛饮料集团在澳大利亚维多利亚州、澳大利亚新州和南澳洲、新加坡、美国、加拿大、巴基斯坦、南非等国家和地区设立7家办事处,聘任了7位首席代表并为其颁发聘书。这是青岛饮料集团抢抓国家“一带一路”战略、推动旗下崂山矿泉水、青岛葡萄酒等品牌国际化进程的重要举措。

近年来,青岛饮料集团紧跟国家“一带一路”战略,不断加快走出去步伐,国际业务成果逐步巩固扩大,目前已经与新加坡、马来西亚、印度尼西亚、美国、澳大利亚、加拿大、巴拿马、巴基斯坦、英国、法国、德国、日本、阿根廷、利比里亚等三十多个国家和地区建立了关系,重点围绕国际贸易、技术创新、产品研发、市场开拓等,开展了宽领域、多层次、广范围的交流与合作。

图片2

青岛饮料集团7家海外办事处成立后,将大力开展海外市场调研、进出口贸易服务、专业人才培养、境外开发建厂、招商引资服务等工作。这对于加速企业与国际接轨、打造国际品牌新形象、提高国际竞争力具有重要意义。

据青岛青饮国际贸易有限公司总经理唐长顺介绍,海外办事处的设立,是在前期大量实地调研考察和全面系统论证的基础上确定的。“围绕既要巩固东南亚传统市场,又要开拓欧美澳等高端市场的目标,我们将在海外市场开拓上变被动为主动,通过海外办事处第一时间了解目标市场的动态,制定配套的销售策略,推动海外市场不断实现新突破。”

0