首页

国家发改委、中央军委装备部联合调研青岛高新区北斗产业发展

305495709393940185

为进一步贯彻党中央、国务院领导同志推动北斗产业园区健康发展的重要批示精神, 4月26日,由国家发改委、工信部、军委联合参谋部、军委装备发展部以及有关行业专家联合组成的调研组赴我区开展调研。市发改委、市经信委相关领导陪同。

调研组听取了青岛市以及高新区北斗产业发展情况汇报,与北斗信通、光电院等参会企业代表座谈交流,并实地考察北斗大厦,参观了北斗信通科技公司、天行北斗物联网公司、中科北斗导航科技公司等企业。调研组对青岛市及高新区发展北斗导航产业工作予以充分肯定,并就中央与地方对接、政策扶持、应用推广、军民融合等问题进行了充分的交流,提出了深刻和有效的意见建议,将助推我区北斗导航信息技术产业快速发展。

高新区经济发展促进局、信息技术产业事业部负责人参加调研。(来源:青岛高新区经济发展促进局信息技术产业事业部

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于睿凡
0