首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

碧昂丝穿着宽松捧场闺蜜 透露双胞胎预产期在7月

核心提示: 网易娱乐4月24日报道据外媒报道,时尚孕妈碧昂丝(Beyonce)虽然怀着双胞胎,却还不忘参与闺蜜聚会,当地时间上周五,碧昂丝在洛杉矶与“天命真女”(Desti

网易娱乐4月24日报道 据外媒报道,时尚孕妈碧昂丝(Beyonce)虽然怀着双胞胎,却还不忘参与闺蜜聚会,当地时间上周五,碧昂丝在洛杉矶与“天命真女”(Destiny's Child)重组,为队友兼好闺蜜凯莉·罗兰(Kelly Rowland)的新书签售会捧场。

当天碧昂丝穿着一件宽松舒适的粉色连衣裙,脚上穿一双过膝长靴,虽然还搭配了耳环和太阳镜装饰,但整体风格一看就是孕妇风格。当天演员米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)也出席了活动,三位美女齐聚一堂机会难得,她们还给粉丝送福利,模仿凯莉·罗兰新书封面摆出可爱POSE,留下一张合影。

日前碧昂丝还透露预产期在七月份,不过有专家称双胞胎通常会比单胎婴儿早产,也许六月份碧昂丝就会与她可爱的双胞胎见面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0