首页 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

杨丽萍“月亮宫”首曝光 还有个露天浴缸

核心提示: 杨丽萍“月亮宫”网易娱乐3月29日报道近日,杨丽萍做客鲁豫节目,她坐落云南的私宅别墅月亮宫也首度在电视媒体深度曝光,节目中,鲁豫笑称“一般我们都是坐车去谁家里,

杨丽萍“月亮宫”

网易娱乐3月29日报道 近日,杨丽萍做客鲁豫节目,她坐落云南的私宅别墅月亮宫也首度在电视媒体深度曝光,节目中,鲁豫笑称“一般我们都是坐车去谁家里,今天我们是坐船去杨丽萍家”。

浴室

迫不及待的进门后,鲁豫在长廊里大展柔韧性,盘腿做双盘,随后更是被眼尖的游客认出,热情的和游客打招呼。杨丽萍家中所藏的壁画、露天浴缸、无处不在的鲜花与绿植,充满艺术品位的生活气息,让鲁豫大呼“也想要一个这样的小院”。面朝洱海,春暖花开”,是这座豪宅最好的注解。

杨丽萍的“月亮宫”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0