首页 > 娱乐 > 综艺 > 正文

Gary现身《RM》七人再度同框 这是最好的画面!

核心提示: 该节目29日放送超大惊喜,在超能力最强者特辑中,他居然以神秘人现身,把其他成员都吓傻啦!

undefined

 据台湾媒体报道,《RunningMan》爆红全球,其中Gary在去年10月底下车离开,令大批粉丝伤心不舍。该节目29日放送超大惊喜,在超能力最强者特辑中,他居然以神秘人现身,把其他成员都吓傻啦!

《RM》的6位成员扮成福尔摩斯、庞德、雷神、时间支配者、阿凡达等具有特殊能力的人展开对决。到了闯关最后,神秘人随着分身RORO军团登 场,原来是曾拿下超能力最强的Gary出现,大家事前都不知道,脸上全是惊呆表情,7人再度同框,被网友大赞“世界上最好的画面!”

原本《RM》一度传出2月停播,电视台感受到观众强烈不舍,确定让原本6成员继续奔跑,戏剧性进展令粉丝又惊又喜。而Gary离开3个月后又在特辑节目登场,未来还会在台北的见面会现身,7人合体势必让粉丝大饱眼福!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0